iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秀字营

[已解决] 深入讨论,做出什么样的APP才是大家需要的呢?

我还是持观望态度,这个我认为有没有两可,反正我没有进化到,大马路上拿手机办公的程度。

我感觉,如果你走在马路上,也不忘办公,交通安全问题先放一边不谈,仅仅从生活角度上看,

人简直就是被工作绑架了,生活还有什么乐趣?曾经我也有过同样的想法,并且试图在全公司,

推行办公无纸化,办公移动话,但现回过头来再想想,真是好笑,这么多年过去了,我领悟到,

现代人生活离不开手机,但是你要学会如何更好的使用手机,而不是让手机绑架了你的生活。

可以整一个看看
手机工具应该以简为主
去掉不必要的内容和操作复杂的内容
手机到底不是电脑,不可能指望用手机完成所有内容
最基本的应该有,MAC白名单添加,一键流控和手工流控切换,一键在线升级,各种验证的开关,重启开关
防火墙开关,DNS缓存方式选择,分流开关。。。。。
反正就是开关,选择按钮
需要录入的,非必要就不要了,反正我是受不了用手机录入数据
有没有账号添加、维护功能呀!
强烈支持APP
我提个建议,不要加广告!!!!!!
可以先考虑完善行为管理报表功能。方便做数据分析。比如各个应用登陆的人数。时间段分布等。
早就想支持出APP了 网页太麻烦 而且操作不好 特别手机