iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[已解决] 痛苦折磨过后,反思我们是否需要一个APP来解脱?投票开始~

从使用爱快的那一刻起 我就希望能出此功能 , 哎快果然没令我失望 快来把APP
管理后台app如果有那是非常地好,但是app让客户选择安装实际意义应该更大,最起码能解决注册,充值,续费,消息等关键东西,避免弹出跳转弊端,一劳永逸之举。
搞个微信的小程序还是可以的。,

因为如果是独立一个app还不如一个好的点网页端管理。,
赶紧出,很期盼
都在等呀。
占领物联中心位置,牛。。。
必须开发一个,一人管理n个爱快好苦恼
waihaizi 发表于 2017-2-15 22:37
必须开发一个,一人管理n个爱快好苦恼

你们都移动办公了吗?这么in?

APP其实就是移动办公,这就是看路由器维护远程,到底有多少是需要移动办公的。

感觉真正需要移动办公远程维护路由器,维护网络的用户真的很少很少,起码我从业这么多年,几乎没见过。

大部勾选需要的人,个人感觉多半就是图个噱头,跟风赶个时髦,且问管理路由器,尤其是复杂的网络环境,多台设备,到底是电脑操作方便,还是手机APP操作方便呢?有时电脑都感觉力不从心,那么手机APP就真的比电脑更NB?未然吧?

摸摸良心说话,路由器远程维护,真的需要在手机APP下完成吗?你们就真的有走在大街上,也要维护网络的需求?陪女友老婆逛街,陪孩子游乐场休闲,自己度假垂钓……也不忘工作?且问,是人绑架了设备,还是设备绑架了人?如此生活不累吗?

稳定的系统,通常几乎没有需要立即处理的极端问题,大部分问题紧急程度都不是很高,如果设备经常出极端紧急故障,需要立即处理,那么就是你要考虑是否需要更换设备的时候了。

爱快发展到现在,出个APP,是理所当然的,不要纠结了

真的理所当然吗?那么你看华为 中兴 思科 瞻博……都有类似的APP吗?哪家不比爱快资历老。  发表于 2017-2-16 18:43