iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wbwylbt1

[已解决] 2.71是不是很快就出来?

不懂坚挺在2.70版本的人有多少。我发现域名分流没用后就降回了2.6.9
bu可能
爱快技术支持06 发表于 2017-2-8 17:25
如果在最新版本在使用中有问题的,可以直接通过看教程,明确设置
再设置正确的情况下,可以直接联系下企业Q ...

我移动的网打不开爱快的官网,非要用电脑VPN到香港再打开爱快才行,爱快里面设置pptp客户端连上了也没什么用,也上不了除天朝的网,无语
bnsky007 发表于 2017-2-8 19:54
我移动的网打不开爱快的官网,非要用电脑VPN到香港再打开爱快才行,爱快里面设置pptp客户端连上了也没什 ...

你使用VPN客户端拨号过去后,你的DNS也要更改成对应VPN服务器的DNS才可以正常使用的。
你本地环境打不开爱快官网的话,建议你直接单机测试看行不行,不行的话,更换DNS或咨询下对应运营商确认下。
wordlove 发表于 2017-2-6 16:39
对啊。这个网络监控我都想关掉了。不停的报警说我断线。

我也是,不过实际上确实是断线,但是拨号没有断,是断流