iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 2017时代在召唤,我又来交作业了

楼主

今天2.7.0测试版小范围群公测了。小黑叫我升级一波测试下交个作业,才发现北京的雾霾这么可阿婆。小黑因为雾霾感冒发烧快一周了,阿门!!!希望小黑早日康复。弟弟前几天突然喉咙肿了一个比较大的东西,现在在医院做检查。因为我热爱这个行业,热衷。我还是升级测试了一下,来交一份作业。

升级之后的提示不错,好看多了

今晚升级无意中发现了这个线路检测

备份界面按钮

点击检查更新之后检测到了新版本,直接在线升级,后面还有查看更新内容

更新内容

上个测试版开启了视频缓存不能开启增强,现在。。。

ok!!!测试完毕
就这样了,文字不多,不要在意那么多的形式,简单粗暴一点多好,哈哈!!!

ps:昨晚升级开启了视频缓存和增强没发现,今天就发现问题来了。貌似不是视频缓存和增强导致的,开启视频缓存,腾讯视频和网页端看视频都提示缓存失败。关闭缓存就可以了。

2017.新的一年,新的版本,一起见证爱快的进步!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
传说中的沙发?
板凳
吗B了。看到心痒死了。发给我一个啊。414209818@qq.com .万分感谢。。。
地板
除了羡慕我还能说啥呢
我的跨三层认证功能什么时候能见面

也是我的  发表于 2017-1-5 14:22
不错,谢谢分享
呵,先尝鲜了呀
马上去跟进缓存的问题,请稍等
缓存问题已经反馈,感谢关心,我的病快好了
小黑大人辛苦啦,老家北京的雾霾很厉害,所以我就跑跑跑了