iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快A120路由器 配2个 H3的 AP,组无缝漫游,信道怎么设置?

楼主
爱快A120路由器 配2个 H3的 AP,组无缝漫游,信道怎么设置?是设置一样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
无缝漫游主要看设备端(手机),发射端说无缝漫游都是卵的!
板凳
楼主你好,
这个需要看你当前的无线环境,去找信道使用最少的,不拥堵的,两个AP 相隔在一定距离内 设置不同信道即可
地板
爱快技术支持02 发表于 2016-12-9 15:24
楼主你好,
这个需要看你当前的无线环境,去找信道使用最少的,不拥堵的,两个AP 相隔在一定距离内 设置不 ...

我不会找使用信道最少的,我现在2个AP H3的都设置自动信道,我想问一下自动信道好,还是自己手动设置比较好
有什么软件推荐,最好在手机上,测哪个信道用的少的
23338880 发表于 2016-12-12 13:12
我不会找使用信道最少的,我现在2个AP H3的都设置自动信道,我想问一下自动信道好,还是自己手动设置比较 ...

可以在手机上下载个WIFI分析仪   查看信道  然后手动分配信道
爱快技术支持02 发表于 2016-12-12 15:16
可以在手机上下载个WIFI分析仪   查看信道  然后手动分配信道

5G最好也要手动设置吗?对于2.4G 就错开 1,6,11信道,5G 应该怎么手动设置信道,才不干扰? 5G不熟悉不知道如何设置?设置多少频道,请指教
楼主你先要搞清楚你需要的是无线漫游?还是无缝漫游?
可以直接联系我沟通一下,18675228968