iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 请问怎样在本地解除路由器绑定的爱快云服务账号

楼主

公司网络管理人员已经离职,公司的网络是部署的爱快路由的一套方案。发现离职人员仍然通过远程操控公司网络,现在我已经关闭了远程功能,但是那位员工注册了爱快云并且绑定了公司的爱快云路由器,我想问一下怎样在路由器后台本地给他解除绑定。

我现在才发现,这名员工居然利用公司的网络,通过爱快云平台插入网页广告,达到自己私自营利的目的。他任职期间,坚持要开放公司网络,删除了所有WIFI密码,部署爱快多WAN核心路由器,因为公司员工数量较多,且每日来访人员众多,都能无障碍联网,所以会带来大量UV,从而给他提供了可观的广告收益。

他插入广告的行为给公司网络部的工作带来极大困扰,网络部人员调试网页代码时,总是被无关的广告JS代码干扰。我多次把这个广告的干扰情况反馈给他要求他解决,他开始假装不知道原因。后来又骗我说是运营商的劫持导致的,我于是打电信10000号码投诉,结果装宽带的小哥给我打了不下10个电话求饶,他说不是他们电信安装的问题,让我不要再投诉了,否则他可能会面临重罚甚至丢掉工作。我跟小哥说,我查明原因如果不是你们的问题我肯定会跟10000解释清楚的,后来我亲自拿着笔记本到公司机房测试,没有连接爱快路由时的确没有任何额外JS广告。我拿着笔记本还没走出机房的时候,网络管理员走进来看见我在测试光纤,知道被我查出了原因,居然马上又改口说他知道了不是运营商劫持,说他可能是安装了盗版的路由系统,才出现了无关的广告,等他以后找到合适的系统再重新装一下就解决了。我当时就基本认定了这事跟他有利益瓜葛,因为我也是一个站长,知道百度网盟那一套东西总有受益方。自此之后的四五个月,这名网络管理人员一直没有解决网页内大量无关JS广告的问题,一直到他离职。这期间我因为忍受不了自己网站中根本不存在却无故出现的JS广告代码,而从淘宝上买了一个电信流量卡,用无线网卡上网给自己一个纯净的网络环境。

今天我要来了爱快路由的管理密码之后才看见了他操作的爱快云/有余/云团,可气的是按理说本地管理员应该有绝对权限,但居然却不能解除他云端的链结,希望明天联系到爱快云的官方帮我解决这个事情。也希望爱快云官方增加在路由器本地解除爱快云绑定的功能。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
解绑需要您登陆爱快云平台解绑,如果你没有爱快云账户密码,可以联系400技术,提供路由的信息进行解绑,路由后台不好直接解绑爱快云。
板凳
地板
liuhuijie 发表于 2016-12-6 22:48
联系 爱快工作人员 比如楼上  然后让他们帮忙解决 或者从新安装 系统

好的 谢谢
口口 发表于 2016-12-6 22:37
解绑需要您登陆爱快云平台解绑,如果你没有爱快云账户密码,可以联系400技术,提供路由的信息进行解绑,路 ...

好的 我没有爱快云平台账户密码 离职员工带走了 我联系爱快云官方吧
客服一直联系不上啊
私信你啦

已解决 谢谢
好的 我没有爱快云平台账户密码 离职员工带走了 我联系爱快云官方吧

也帮我解除一下把,一样的情况。  上个IT被炒掉了。  我半个月后才来这个公司。只有爱快路由器账号密码,没有云平台的