iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 大版本投票来啦!

楼主

新人来了,小口,大家多多关照。
    来到爱快这个团队中已有一段时间,前一段时间忙着潜水了,大家对我比较陌生,
    以后小口也会经常在这边和大家多多沟通交流,饭要一口一口吃,这个是吃饭的口,哈哈!
    爱快的每一次成长,每一次飞跃,都是和大家的不离不弃息息相关的,
    因为大家的喜爱和支持,爱快才能努力做的更好。
    因为把用户的体验放在第一位,我们的技术团队才能开发出更多实用性的功能,也深得各位喜爱。
    之前小辣椒发布了征集新版本内容的帖子,得到大家的极力响应,小辣椒可认真了,每每小口下班时,
    还会看到小辣椒在小本上整理,鼓掌!
   (此处应该有掌声)

我们市场部门也正和产品部门积极沟通这个事情,为大家谋福利,
    各位的想法很多也是会出现在我们的新版本上,大家拭目以待。
    针对各位的观点,产品经理和技术经过激励的讨论,
    选出几个可行性比较高的新功能,现在整合成这个投票贴,
    让大家来决定新功能,票数高的功能提案就会成为新版本的研发重点。
    投票规则:一次机会,选择三个你喜欢的新功能。
    如果自己想要的功能投票上没有显示,可以在下面留言,小口都会统一汇总给产品的。
    投票时间:10月31日-11月04日,再晚就无效了哦!
    翻滚吧!小伙伴们!
关于旁路认证的,这边重点想听听大家的意见,具体实现怎样的功能,赶快在帖子下留言吧!!!!

多选投票: ( 最多可选 3 项 )
您所在的用户组没有投票权限

从文案和认真程度上,给你点赞  发表于 2016-10-31 18:33
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 2#
关于旁路认证的,这边重点想听听大家的意见,具体做成什么样式的,实现怎样的功能,可以在帖子下留言,小口会统一汇总的!

旁路认证是什么个意思啊?  发表于 2016-11-5 12:32
单臂路由又被抛弃了,,说好的2.6会支持的。。都快2.6.7了··还没支持。。心累,,  发表于 2016-11-1 18:25
板凳
增加透明桥功能吧。。。。
地板

增加缓存功能吧。。。。

要得  发表于 2016-11-16 14:49
增加缓存功能

这个几乎没可能。。。  发表于 2016-11-1 10:29
一般爱快出来投票的功能,都是基本上搞的差不多了,大家投最后一个看他咋办哈哈哈
海虹景丁敏 发表于 2016-10-31 18:45
一般爱快出来投票的功能,都是基本上搞的差不多了,大家投最后一个看他咋办哈哈哈 ...

你这是不想让研发过年的节奏啊……

拭目以待啊,或许是在不久的将来啊!
网络浪子 发表于 2016-10-31 18:11

小口这边是会把大家的建议反馈给我们的产品部门的!