iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] DNF切换掉线问题请进

楼主
     关于DNF切换掉线问题,本地测试已解决,有问题的用户下载一下,还有问题的话,反馈一下。
     32位下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sl5YF1b
     64位下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hsmEne0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
没掉线的就不升级了
板凳
不升级了,没玩这个游戏的。
地板
要我说   完全可以放弃网吧这一块 网吧现在竞争太强烈 完全可以转移战场到wifi场所这边来
因为网吧有征战多年的ros  还有各种各样的收费路由 网吧也不在乎那点钱 我做网吧维护都有7 8个念头了
对爱快是免费 但是同样带着问题 网吧慢慢升级到网咖 装修 机器 网线 交换机都是很好的 不在乎买个世面上的各种收费路由的 不如专攻一项 你说呢小黑?
要我说  完全可以放弃32位系统的开发,专攻64位系统,真的做商用的人怎么会买不起4g内存

还以为修复好了 赶紧升级 结果还是一样 没用的版本  开了增强一样掉 不开就没事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跟上个版本一模一样的问题  出不来登录界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就奇怪了,官网正式版跟这个版本都试了。开增强分流换线都没掉,测试的线路都是同运营商。
爱快居委会保安 发表于 2016-8-28 00:56
我就奇怪了,官网正式版跟这个版本都试了。开增强分流换线都没掉,测试的线路都是同运营商。 ...

出问题估计是非同一isp的
snow2sun 发表于 2016-8-28 08:42
出问题估计是非同一isp的

同一ISP 都是电信