iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 1.2.0版本严重问题!!!!

楼主
把1.1.1版本升级到1.2.0后,用了二天正常,第三天下午满座的时候,突然路由器死机,重启用了20来分钟,全网吧整体掉线,上机房看,路由又死机,再重启,再20来分钟仍然死机。当时头就大了,这是咋了这是?  难道是路由机器的内存有问题,于是换内存,换了二根,仍然死机。干脆换了个技嘉的好机器来当路由,弄了10来分钟,新路由做好了,开机,又用不了20来分钟,继续死机!!!   我了个去,到底是怎么回事,打电话给客服,说让换回1.1.1试试。我在最后一次死机的时候,降为了1.1.1版本,用了二天时间,没有再出现死机问题!!!!!

死机的时候,出现一个现象,用收费机PING我的无盘服务器和路由器的网关,延时在3000,500,2,之间随机变,有时还丢包。

问题比较严重啊!!!没有1.1.1稳定!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
真想试试120,可是没法试。现在看来爱快对120似乎做了很大的改变,似乎架构都变了,又不稳定了。也许120还要再等一段时间了......
板凳
我稳定这么多天,都没事。。。
地板
diaoni1616 发表于 2013-10-7 20:53
我稳定这么多天,都没事。。。

那只能说1.2.0的兼容性存在问题!!!反正我这是频繁死机,莫名其妙!!!
目前接到第一例,方便帮我们抓包么。如果必现的话,帮我们抓包很快就知道问题在哪了。
[color=Red]你没看见500多机器都用120的啊r]                                       
抱怨完了是时候解决问题了,协助查一下原因吧
我也想上一下120。
我用120正常。
谢楼主协助解决问题,暂1.1.1稳定二十天了