iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 刚做的免费的wifi 认证,目前免费,目的做学校wifi覆盖!

楼主

如题,学校放假,测试中。。。
目前web认证的自定义还没有,急需!

网吧目前在国内已经成型了,没有太多的发展空间了,但是小区认证,wifi web认证这里以后的前景还是很乐观的,威猛最近不也出了一个智慧型wifi吗?移动多年以前已经开始做cmcc了,目前在做一线城市的4G网络,希望爱快能够审时度势,抓住机会!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主和我一样的配置。不知道用的什么板子??
板凳
楼主目前使用的认证方式是什么?大家对覆盖方案应该也很感兴趣,请楼主多讲一讲,共同讨论讨论,wifi的新改进估计一周左右就出来了。
地板
爱快春风 发表于 2013-10-7 08:57
楼主目前使用的认证方式是什么?大家对覆盖方案应该也很感兴趣,请楼主多讲一讲,共同讨论讨论,wifi的新改 ...

这么早。。。都不带睡懒觉的?
smaillee 发表于 2013-10-7 08:56
楼主和我一样的配置。不知道用的什么板子??

某宝买的D525 6网卡的主板!!!
希望认证能够自动区分有线连接不用认证,WIFI 才需要认证,个人觉得那个认证群不是那么灵活
lrc6016680 发表于 2013-10-7 08:59
某宝买的D525 6网卡的主板!!!

这样。看来不便宜。500+ ?
爱快春风 发表于 2013-10-7 08:57
楼主目前使用的认证方式是什么?大家对覆盖方案应该也很感兴趣,请楼主多讲一讲,共同讨论讨论,wifi的新改 ...

之前用的威猛的945+ 做的认证,  五个 ubnt 做ap
之前一条宽带,最近加了一条长城的100M   最近一直关注爱快,因为威猛没有协议分流,正好放假,就改爱快用上分流了, 用的就是爱快的web认证!
目前分流不错,但是远程管理和认证计费管理还需要加强,
支持爱快,加油!
也可以像论坛一兄弟说的,接一个认证服务器, 爱快制作流控,但是这样似乎加大成本,维护起来也不方便,远程添加用户是个问题!

网吧目前在国内已经成型了,没有太多的发展空间了,但是小区认证,wifi web认证这里以后的前景还是很乐观的,威猛最近不也出了一个智慧型wifi吗?希望爱快能够审时度势,抓住机会!!!
喜爱科技 发表于 2013-10-7 09:03
希望认证能够自动区分有线连接不用认证,WIFI 才需要认证,个人觉得那个认证群不是那么灵活 ...

这个可以用web认证的ip段控制的,你不认证的就不加进去,试试就知道了