iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 对有余的建议@协议分析师!!!

楼主

怎么说呢 我的项目是在新疆乌鲁木齐的一个比较大的民族特色美食城  目前遇到的问题是  来吃饭的顾客都是少数民族  大部分人汉语不是特别好 希望爱快能把微信吸粉的那个微信认证的按钮的SDK给我们  方面我们自己做WEB认证页面 目前的爱快认证页面全是汉文 不是特别好看   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
先帮顶,然后等专业的版主来解答
板凳
哈哈哈顶顶顶
地板
手动顶需求!!!!
在云端使用认证基础模版,可以自行设计使用portal页
协议分析师 发表于 2016-8-1 14:33
在云端使用认证基础模版,可以自行设计使用portal页

您可能没有懂我的意思~基础模板很难看~而且对用户的引导不是非常友善
我想的是爱快能否提供微信吸粉认证按钮的SDK像在《爱快路由自定义认证使用文档》里的
用户密码认证 http://portal.ikuai8.com/Action/webauth-up?type=1
优惠券认证 http://portal.ikuai8.com/Action/webauth-up?type=2
这样的参数

这样的话就可以做出来非常友善的认证页面
UNSC 发表于 2016-8-1 16:35
您可能没有懂我的意思~基础模板很难看~而且对用户的引导不是非常友善
我想的是爱快能否提供微信吸粉认证 ...

如果是吸粉 给你SDK你也做不出来,微信要对接爱快服务器。要爱快给自定义上面文字的权限就好了。
ietuufcu 发表于 2016-8-1 16:43
如果是吸粉 给你SDK你也做不出来,微信要对接爱快服务器。要爱快给自定义上面文字的权限就好了。 ...

也不是一定要SDK  就给我那个按钮就好了~~显示页面我改一下 参数不改都行
@协议分析师!!!
UNSC 发表于 2016-8-1 22:40
@协议分析师!!!

由于这里面会存在兼容性的问题,所以暂时不支持此功能