iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三零网科

[爱快三方开发者]爱快WI-FI计费系统!

爱快 担保我放心
非常需要这个支付系统,目前爱快没有一个支付系统好用的,最好用的就是胜维,但是平台没更新也有问题,但是目前没有企业支付宝,暂时先想办法搞个,所以前期需要租用你们的支付宝,收取托管费是可以接受的
czyz122 发表于 2016-8-7 22:48
爱快 担保我放心

就是不担保,平台又不收你一分钱。你担心什么呢?
顶到前面,让大家看下。
微信支付上线了吗?
annieican123 发表于 2016-8-17 16:21
微信支付上线了吗?

近期会上线!
尊敬的亲
   您好:
   1、现诚招云南省各州、市地区《代理商》,爱快市场目前还是萌芽状态:市场前景好、潜力大、可想象空间广,是你创业、致富的好帮手。爱快硬件产品:质量好、性能好、物美价廉、物超所值、值得你拥有的好产品。
   2、爱快全系列产品现货供应:爱快企业级硬件路由器G10—G50)、爱快吸顶AP-S1、爱快双频吸顶AP-X1、爱快面板AP-W1、爱快室外AP、爱快小白等产品:请用鼠标点击这里。
   3、互联网+物连网+爱快无线AP智慧WIFI城市+云计算+云服务+车联网等网络一起探讨、经验分享。
   4、真诚配合你解决《爱快DPI路由》使用过程:游戏卡、视频卡、网络不正常等问题远程协助工作。
   5、爱快云计费系统,支付认证系统上线啦 官方地址http://wifi.30pu.net/member/login.html,欢迎大家注册帐号,开始赚钱行动。
   6、爱快网吧WiFi认证系统v1.6正式版发布了,官方地址:www.jisu521.com
   7、需要帮助,请联系QQ:1972686、加QQ群号:376979真诚为你服务,联系电话:15969453168,联系人:张先生。有很多好的项目等着云南各位同仁见面祥谈,欢迎各位光临。
   祝各位同志身体健康,万事如意。
   此致
敬礼!
                                    爱快企业版(小K)
                                    2015年10月31日
楼猪  非常支持你  什么都是在小的时候非常脆弱 长到后就ok了 我挺你
想表示,直接弄一个,收款的二微码是否就触决了这些企业帐号问题呢?