iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 难道只有我觉得咱们的勋章很**?

楼主

讲真,每枚勋章的背后都蕴含着付出、努力和荣誉。
而论坛勋章呢,它就好比是军装上的肩章,大哥身上的纹身,
它是能显示出在论坛上江湖地位的标志呀。
如果不够范儿甚至是到了难看的地步,这怎么好让我们有激情呢,对吧?

很多人吐槽咱们的论坛勋章,我是不好意思讲咧,不过幸亏我没讲

因为可靠消息,论坛方面已经花了巨资请了设计师来搞这个勋章,
相信总有这么一款适合你我他

以下方案你更中意哪一个咧?选中投个票喽

除此之外,

还征集大家觉得好玩的好看的好有才的勋章,
比如发帖小宇宙啊,什么什么的,
不同任务有不同的勋章啦
尽管来稿吧!

一经选用,你那升华了的聪明才智将得到我们的证明和赞同,
同时,还有神秘礼物相送!!

这一切来的辣么汹涌,
让投票和勋章来的更猛烈些吧!

单选投票
64.71% (33)
25.49% (13)
9.80% (5)
您所在的用户组没有投票权限

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

坐等论坛开发积奖品兑换,换个美妞也不错嗒。。。
现在的人喜欢简洁,方案一不错。

小辣椒是不是要给我个达人勋章。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
梦里听海 发表于 2016-7-25 17:01
坐等论坛开发积奖品兑换,换个美妞也不错嗒。。。
现在的人喜欢简洁,方案一不错。

你在我眼中早就是达人了
地板
小辣椒 发表于 2016-7-25 17:10
你在我眼中早就是达人了

这么看得起我,为了表示感谢。。

我决定给你飞吻一个。。。嗯嘛。。。。
:lo三个方案都不咋的! 太朴素了,没个性,也没吸引力,看看军事论坛里的勋章:

这勋章效果保证发帖积极性爆满

说真的,三个都不适合我们00后啊
暴走小绵羊 发表于 2016-7-25 17:14
:lo三个方案都不咋的! 太朴素了,没个性,也没吸引力,看看军事论坛里的勋章:

这个好
暴走小绵羊 发表于 2016-7-25 17:14

胸章要是能突出金属质感,肯定比2D图片胸章效果好多啦!
我觉得现在的挺好的
请问小辣椒,小C花了巨资请了设计师到底有多巨资?   我好像看到牛在天上飞了……