iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

我不来踢楼,我也不要大奖,我吐槽H1

楼主
      公司装修,我提出在装修时候顺便布无线覆盖,淘宝一个H1来测试,信号比普通TP无线路由信号还坑,过道墙就基本不行了 ,  NND我还吹3层楼用三个AP就行了 这回下不了台了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
H1牛逼的不是穿墙,而是带机量,我淘宝买了个H1实测带50+上网没任何问题。
也测试过穿墙,穿墙的效果确实一般。
无线布置要根据你的环境来采购设备,如果是实体墙,阻碍物比较多,建议使用面板AP,一个房间一个,如果比较空旷,建议采用H1或是X1效果还是不错的
沙发
节哀。。。。。
板凳
过道墙信号没啥问题,毕竟可以加大功率,,
信号还是可以的,就是连接后稳定性和速率嘛,咳咳。。。
地板
常识要补,俺乡下五层-------------------------木楼,信号满满的
哈哈。。。如果这样的确是很难下台
你还真能吹,就算是再NB的AP,1层一个也扛不住压力吧?
哈哈楼主糗大了
9622315 发表于 2016-7-7 10:38
你还真能吹,就算是再NB的AP,1层一个也扛不住压力吧?

三层楼 南北向      一三楼放南侧 二楼放北侧   普通无线路由都能上下层收到信号  爱快做不到? 一层长度也就是20米

不是有信号就OK的,你考虑过负载压力吗?  发表于 2016-7-7 10:58
6688548 发表于 2016-7-7 10:56
三层楼 南北向      一三楼放南侧 二楼放北侧   普通无线路由都能上下层收到信号  爱快做不到? 一层长度 ...

你认为每一间都是20平方的办公室有多大压力