iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 关于使用120(0930)后发现几个需修复的问题

楼主
从春风兄弟那里得到0930已经2天了,经测试及大量用户的反映,目前发现有3个问题需修正,
1、所有未到期PPPOE用户提示用户到期(用户仍然可以正常使用)

2、流控优先级确实给力,但发现一个小问题,就是没有规划到流控里做流控的IP(只要是同一网段),都会“被流控”。

3、云安全功能开启后会造成死机、打开网页慢等问题(从我抓包来看是每次DNS请求发送后,DNS回复的信息后都要进入安全云分析XXXX)

以上只是个人使用二天的感受,不对之处请各位大虾指教

上图

提示PPPOE用户到期

提示PPPOE用户到期

流控

流控

云安全功能

云安全功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这全是最高啊...````````
板凳
为了做测试就把下载搞到最高了,测试完就调回来了。。中
地板
2是什么情况我测试下
云安全引起宕机问题0930应该不存在吧?
小C 发表于 2013-10-1 18:32
云安全引起宕机问题0930应该不存在吧?

930不存在,但是会部分网页慢, 顺便说下。,不存在楼主第二条问题,测试正常。楼主可能是设置没设置好color]
部分网页慢是一个逻辑BUG,节后处理,感谢感谢。