iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

就一个爱快AP H1 信号忽高忽低,时好时坏!(有线稳定!)

楼主
爱快AP H1 信号忽高忽低,时好时坏!

唉,其实我想发表这个帖子很久了。现在不得不发表,因为一直找不到原因!

情况描述:
     妈的,换个N个手机,华为MATE8 -红米 -酷派-等。。。。。都出现信号忽高忽低的情况,有时候明明有信号2~3格,就是没网络
最令我恶心无语的是【AP就在我旁边不足10米没阻挡物,TMD竟然信号只有2~3格,华为MATE8】爱快AP以外的真没出现过这样的奇葩情况---
有线稳定,PC~其他都问题。就一爱快H1 AP 奇葩,信号忽高忽低。。。。用户老问我,信号忽高忽低,时好时坏。。。我真做过好多努力,依旧解决不了!

使用环境:
    同一层,少阻挡物。
    就一个爱快AP,周边信号已经错开!
爱快路由-千兆交换机-AP

我做过的操作:
1:线路全换过,全是用比较好的(原装保真AMP)。
2:线路距离不超20米。
3:绝无干扰,我就知道你们说干扰。信道已错开了啊!
4:全千兆。。。。

我是爱快老用户了,,,但是对于爱快AP H1 我真的没办法了。求各位分享一下解决方案。!!!!
用户老问我,信号忽高忽低,时好时坏。。。我真做过好多努力,依旧无法解决!
附下面的H1悲剧用户。
http://bbs.ikuai8.com/thread-46754-1-1.html

补充,,,,用户就10个以内,其实一般5个左右。。。小C快来!!

再补充,爱快H1 之前贴着测试内网,最多跑3MB 现在固件可以跑最多5~6MB/1S

但是普通的路由器随便跑7~9MB/S
用爱快AP H1 无线看内网高清,,依旧是放幻灯片!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
太热了吧。。。。

·····不是。有空调都一样!  发表于 2016-6-15 10:59
沙发
小C···打救我!
板凳
楼主,你现在的AP的信号强度是设置的多少?强?中?弱?
测试的时候,在10米左右的时候,信号强度是多少?
如果没有测试的话,直接安卓手机或PC下载个WIFI分析仪,测试下这个信号强度数据
当然,要注意AP的信号强度的设置

设置“”强“”!·········都说了在旁边都不满格·很诡异的!信号忽高忽低!!!再说一次。没干扰!  发表于 2016-6-15 10:58
地板
深有体会 深有体会

别说10几米了,你就是站在它旁边,还是无法超清,,1080别提了
S1貌似还不错

H1实在太坑了,不敢试水了。  发表于 2016-6-15 11:00
天气热了,要给H1降降温

·············有空调。用户也不多6~8个人。业务也不高,都是看看网页。外线是100M高质量电信  发表于 2016-6-15 11:01
关注,我最近想入手
之前有个帖子,掉包厉害,连通率低,具体忘了。那人给设备接了地线,问题解决了,lz参考下。。。。
如果按照楼主说的,信号,同一个位置,信号时有时没有的话,
直接联系QQ群524685330,加的时候,附加这个帖子链接,帮你看下问题