iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.6使用心得

楼主
2.59到2.6期日差不多开发时间有5个多月
前几天升级到2.6后 用户天天都鬼哭豪叫的 。。
  2.6版本 真是小白的成就
目前降级到2.59  用得还是比较稳定。。功能够用就OK了。想做小白的伙伴就升吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
感觉还是可以的
板凳
升级2.6需要更改几个关键的配置  不然效果就不好  暂时感觉还是不错  没有感觉不出比2.5差  负载确实是均衡多了
地板
我跟你是一样的问题  我两台设备同时去升级2.6,用户都反馈非常慢,特别是看视频的时候速度提不上。我现在也只好将回去了
wcs5566 发表于 2016-5-31 17:51
我跟你是一样的问题  我两台设备同时去升级2.6,用户都反馈非常慢,特别是看视频的时候速度提不上。我现在 ...

升级后注意 负载均衡,负载均衡有变化。
今天升级到最新测试版,三星A9没有认证空白页弹出了,直接就连上wifi,赞一个。
我都用上2.6 64位版本了.没什么问题.下A片很快.
我也是2.6各种卡,带宽跑不满,降级后立马好了
ljl690820 发表于 2016-6-1 16:17
我也是2.6各种卡,带宽跑不满,降级后立马好了

升级后,之前的设置,外网里面的负载需要重新设置的
如果设置了WEB认证的话,那也需要重新进云平台,保存下设置的。
如果楼主,在使用中或配置方面有什么不理解的话,可以直接看每个页面右上角的问号教程,或者直接咨询我们,帮你解答的