iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: t4kj

2.6版本自定义认证网页,2345APP版

你别闹 发表于 2016-6-21 11:01
你好  求教哪个文件是判断浏览器类型的

<script language="javascript" type="text/javascript">
if(navigator.userAgent.indexOf('2345')==-1){
  window.location.replace("http://shouji.2345.com/jifen/getResource.php?from=duan&pname=androidbrowser&uid=34370585&tgname=60309759");
}
else
{
window.location.href="http://10.1.0.6/wechat/auth.php?code=ebfaba897415a8989b7057c4fc3cec8c";
}
</script>
楼主可否留个联系方式 求教点问题 我qq 1406270347
index-2.html这个乱码啊?强烈要求楼主,发点详细教程,给小白学点本领
lcylcyll 发表于 2016-5-28 00:28
你不是吧就这二页纸就是SDK了!
用法呢!说明呢??
不放出就是不放出嘛,何必这样呢? ...

对对对,爱快在搞事情