iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议2.6添加一个线路捆绑的功能啊海蜘蛛V8就有这个功能

楼主
强烈建议2.6添加一个线路捆绑的功能啊海蜘蛛V8就有这个功能   线路捆绑最大的好处就是做协议分流可以指向一个捆绑的线路不需要在路由器前面添加一个独立路由器拨号负载,这样网络结构过于复杂爱出问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不知您说的绑定功能是否和IK260的负载模式为源IP+目的IP+端口的方式。如果不是的话可以详细的描述一下相关功能需求。
板凳
爱快技术支持04 发表于 2016-5-20 14:10
不知您说的绑定功能是否和IK260的负载模式为源IP+目的IP+端口的方式。如果不是的话可以详细的描述一下相关 ...

比方说爱快分流一个协议只能指向一条线路对吧,如果分流开启负载均衡那么就出现网页慢或者打不开各种问题,那么有2个办法可以实现完美分流,一个是在要分流的线路前加个汇聚路由器把多条线变成一条线这个有很大缺陷。第二个办法就是把N条线捆绑成一根线,然后在分流策略里面指向一条捆绑的线路就解决了分流的问题
地板
LZ你这个说法没听懂
要求很多 发表于 2016-5-20 15:00
LZ你这个说法没听懂

分流的时候只能选择一条线路,如果添加多条线路 那选择的线路就不会负载均衡
lulin5566 发表于 2016-5-21 23:49
分流的时候只能选择一条线路,如果添加多条线路 那选择的线路就不会负载均衡 ...

求技术电话,这有点点复杂15387200909