iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq86118393

[3.X] 研发03,小C ,520最新版还是有WEB认证限速BUG

RE: 研发03,小C ,520最新版还是有WEB认证限速BUG

gjf202419 发表于 2016-5-22 00:09
我没说是多个用户呀,我说的也是同一个用户,前后用了两种认证方式。

问题一样,再看看,书读的少呀,我就随便写写,你们不是书读的多嘛?最后我还是再详细写了下,去看看文章就懂。不懂问 07啊,早写出来,说看不懂找07问问,无奈啊

0520版确实没有修复认证限速的问题
当你通过了限速的认证后
再通过无限速认证后,速率还是之前的低速率
qq86118393 发表于 2016-5-20 10:10
你真sb,你可知道这bug从有认证来一直都这样?没想到你那么sb这不是很短时间,而且这完全影响了使用,你 ...

说你傻B你还不乐意 免费的还要求那么多 有本事自己开发去在这BB 只能证明你是傻逼!
你真是太sb肤浅了,如果按照你开的,估计倒闭了,爱快路由ap免费吗?我算都免费,一个免费的产品这样的bug不去修复,说没问题?免费就可以不管,这样的公司能开长久吗?而且你为什么那么sb.你有好好看文章?爱快sb就是多,怪不得起不来,真bug没人敢提
datoudezhu 发表于 2016-5-22 20:48
说你傻B你还不乐意 免费的还要求那么多 有本事自己开发去在这BB 只能证明你是傻逼! ...

你真是太sb肤浅了,如果按照你开的,估计倒闭了,爱快路由ap免费吗?我算都免费,一个免费的产品这样的bug不去修复,说没问题?免费就可以不管,这样的公司能开长久吗?而且你为什么那么sb.你有好好看文章?爱快sb就是多,怪不得起不来,真bug没人敢提
qq86118393 发表于 2016-5-20 10:10
你真sb,你可知道这bug从有认证来一直都这样?没想到你那么sb这不是很短时间,而且这完全影响了使用,你 ...

你逮谁骂谁 是那哪个没教养的放你出来乱咬人的?一点道德都没有 垃圾!
datoudezhu 发表于 2016-10-10 16:34
你逮谁骂谁 是那哪个没教养的放你出来乱咬人的?一点道德都没有 垃圾!

对不起我的错,没忍心射南墙。罪过罪过!
紫宫初雪 发表于 2016-10-10 17:10

你煞笔一个
紫宫初雪 发表于 2016-10-10 17:10

马甲还挺多啊 换个号骂人 真尼玛有病!中国不缺你这种煞笔!你TM算哪根葱!
datoudezhu 发表于 2016-11-4 14:25
马甲还挺多啊 换个号骂人 真尼玛有病!中国不缺你这种煞笔!你TM算哪根葱! ...

二!
请看清,别有屎就扑上去。。