iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq86118393

[3.X] 研发03,小C ,520最新版还是有WEB认证限速BUG

gjf202419 发表于 2016-5-21 10:35
我看过很多路由都是基于IP来限速的,而且都是IP池用完了后才会重新分IP的,所以目前我发现我用过的所有路由 ...

你是脑袋秀多了?逗了吧?好好看文章,多读书,我同一个类型的用户认证,不同的速率也会时常出现这样的情况,请你读好书可以?
自己来顶 周6没人上班?

C 妹妹 我看你都在论坛啊 为什么不来解决我的问题啊 别怕 我不会泡你的
验证属实,已修复。
爱快研发03 发表于 2016-5-21 12:46
验证属实,已修复。

研发大哥 我测试了 不行哦 还是一样哦 你是怎么修复好之后怎么测试的》?
qq86118393 发表于 2016-5-21 12:48
研发大哥 我测试了 不行哦 还是一样哦 你是怎么修复好之后怎么测试的》? ...

我说。520 如你所说,还有会有问题出现。验证属实

我已经修好了,后面再发 就OK了。
爱快研发03 发表于 2016-5-21 12:52
我说。520 如你所说,还有会有问题出现。验证属实

我已经修好了,后面再发 就OK了。 ...

嗯嗯 太感谢您了 幸苦啊 如不是实在影响使用 我就不那么大费周章的,希望您也理解下
看完这个贴后感觉楼主是一个文化很高的人,还是一个脑子有毛病的人,要不然怎么会动不动说别人没读书,动不动说别人没脑子,你读书多你脑子好使你自己编个路由系统吧,要不自己出钱买更好的吧保证满足你的要求,叫他们干什么他们就会给你干什么,因为你出钱了,为什么还要用免费路由呢,还好意思问人家周六有没有上班,你给人家开1分钱工资了吗?还好意思说:“为什么不来解决我的问题”你给人家公司投了多少钱?你是人别人也是人、也要养家糊口、也要休息睡觉,人要要懂得感恩、懂得知足、别人不欠你什么,知道吗?......................................................................................................................................
djtonni 发表于 2016-5-21 13:29
看完这个贴后感觉楼主是一个文化很高的人,还是一个脑子有毛病的人,要不然怎么会动不动说别人没读书,动不 ...

我也是从头看完的,特别支持你说的。

有问题可以说
有bug可以不爽

但来这里骂人,来这里用命令人的口气。貌似别人公司不欠你什么吧

总是感觉这文化人不比我这个幼儿园出来的好在哪里。
djtonni 发表于 2016-5-21 13:29
看完这个贴后感觉楼主是一个文化很高的人,还是一个脑子有毛病的人,要不然怎么会动不动说别人没读书,动不 ...

为什么爱快有那么多sb,唉,我从不理会sb.的人,好好读下文章,当你需要这个功能来收费,你就懂了,继续bb