iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快增城挂绿广场WiFi无线覆盖方案

查看数: 12177 | 评论数: 25 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-17 15:31

正文摘要:

大家好,我是爱快广西海南的销售兼技术小魏,因为这个名字太女性化,所以同事们都叫我尼古拉斯小魏。。。我们经常忙于给代理商做一些技术方案的支持,这半年我们支持了很多酒店、工厂宿舍、楼宇、会议厅、学校等高 ...

小C 发表于 2016-5-18 02:32:56
销售都成段子手了
twins224 发表于 2017-5-22 00:56:00
无卡顿,我还真没有见过。偶尔视频卡顿我估计会有
木可 发表于 2017-5-21 22:14:10
作业图 机房图 太少 差评 呵呵
yangx 发表于 2017-5-21 22:07:13
好佩服,学习了
huq1970 发表于 2016-5-18 16:46:02
很不错!!!要收藏一下哦!!!希望有跟多的这样的好方案!支持!支持!!!
chumu1990 发表于 2016-5-18 15:54:26
我就是在增城读的大学。。。忽然很想回去挂绿看一看。。。
skyfire 发表于 2016-5-18 11:06:51
向大神学习!
cnclyt 发表于 2016-5-18 09:36:45
后期在看看观望中....
9622315 发表于 2016-5-18 09:24:25
这就是谈判前,给甲方看的方案简述,算不上完整的施工方案。

真正签合同时,附件中完整的施工方案,要比这个详细的多得多。

甚至要细化到,线缆如何路由,设备如何安装,跳线如何管理。

小白们,千万别把这个当范本,这也就是个参考,离实际标书差远了。

lwlhy 发表于 2016-5-18 09:16:36
干货必须顶
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-16 04:28