iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dtyjcm

关于微信一键关注,我要说的。

要是能实现就好了
tpjj 发表于 2016-5-10 15:48
小黑很有赶超小C的赶脚哦,嘿嘿嘿

我觉得你是在坑小黑

嘿嘿哒  发表于 2016-5-10 16:21
小C 发表于 2016-5-10 13:56
由于官方限制,无法实现,楼主是否可以做一个录像让我们看一下

关键是瑞小X那边怎么搞了   确实确实很需要   
无X天,虽然没用过,但是看他们官网的介绍,那架势牛逼的很!
小C 发表于 2016-5-10 13:56
由于官方限制,无法实现,楼主是否可以做一个录像让我们看一下

今天是无线天一键关注公众号发布2周年的日子。 鉴于微信连Wi-Fi没什么用,非常遗憾市场上的WiFi广告硬件几乎没看见有一键关注功能,我们公开技术原理。
      一键关注js代码非常简单:WeixinJSBridge.invoke("addContact", {webtype: "1",username: UserName},但是微信做了严格限制,必须在mp.weixin.qq.com这个域名下,才能执行成功。(微信公众号所有的文章,都是这个域名)

由于绝大多数商用WiFi都是自己的营销域名(xxx.com),这些域名是微信不能执行一键关注js的,所以,商用WiFi广告硬件很难有一键关注。
      一键关注是微信标准公开接口,腾讯不会封杀的。只是会检查域名是不是mp.weixin.qq.com 的,只要在这个域名下,一定可以一键关注成功。   

技术实现原理:当手机微信访问任何http连接时,强制Location到如http://mp.weixin.qqq.com/yjgz.html   ,这个网页当然是不存在的。所以,我们必须用HTTP 200 OK来响应他。 把一键关注的js放在里面,就成功了。如下图用了多个iframe技术嵌套,保证了广告和一键关注js域名完美正常结合。:
     这个是原理,我上次和你提过啊,C总,确实在用的,看看能解决吗?对于技术达人来说这都不是事啊
duncefo 发表于 2016-5-12 20:34
今天是无线天一键关注公众号发布2周年的日子。 鉴于微信连Wi-Fi没什么用,非常遗憾市场上的WiFi广告硬件 ...

2.6 版本 已经可以使用 一键关注。
另外 ,无线天的代码 和 我们的之前代码本来就是一样的。或者换句话说 用一键关注 的代码大家都一样。

发的这个文章 已经是过时的
爱快小黑 发表于 2016-5-10 11:29
现在有多少人想让官方保留一键关注?我记录下,向上面反馈

我想要一键关注,报名
第一、一键关注微信长久不了,因为公安网监要求必需手机认证,将在全国推广。
第二、强制关注这个功能爱快必需接管微信公众账号的接口,所以也是个鸡肋。
第三、我认为只需把认证页面交给用户自己开发即可!留好对应的接口来接收认证通过时的反馈信息!
爱快研发03 发表于 2016-5-12 21:07
2.6 版本 已经可以使用 一键关注。
另外 ,无线天的代码 和 我们的之前代码本来就是一样的。或者换句话说 ...

你先了解下好吗,无线天现在还在用这个啊,
duncefo 发表于 2016-5-12 22:09
你先了解下好吗,无线天现在还在用这个啊,

可以现在测试下爱快的