iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.6版本新增功能使用方法--不同运营商多线

楼主
对于上行下行不对等的宽带,负载比重应该怎么设置呢?
沙发
http://www.ikuai8.com/support_de ... Build20160309-18_46
你的这篇帖子中,举的例子,巧妙的把默认网关的设置给忽略掉了,爱快如果不设置默认网关的话,默认以wan1作为默认网关,如果像你例子中的情况wan1多拨变成了adsl1和adsl2,adsl1和adsl2同时又做了多线负载,那么哪一条线路会被爱快当作默认网关呢?@爱快研发3
板凳
秀字营 发表于 2016-5-30 17:46
线路监控里面看顺序,最上面的就是默认网关
还有这个教程是我写的, 您@03有啥关联,我蒙
...

03是研发啊,我觉得有些问题只能找研发,作为开发爱快的人员,爱快什么情况研发应该最清楚了,可惜现在研发不理我了,之前我找你一直找不到,也不理我
地板
秀字营 发表于 2016-5-31 10:37
开发人员是不直接对外的,实在抱歉,只有在确认问题后如果技术支持处理不了,会找开发协助处理的 ...

技术支持都是迷迷糊糊的,这是我的感觉,你这样的大神又是神龙见首不见尾,我们难啊
秀字营 发表于 2016-5-30 17:46
线路监控里面看顺序,最上面的就是默认网关
还有这个教程是我写的, 您@03有啥关联,我蒙
...

线路监控里边哪里有顺序啊?

最上边的是默认网关?那显示的不对啊,我这边没有设置默认网关,但是按照你说的,线路检测里边最上边的也不是我的第一条线啊,也不是默认网关啊
秀字营 发表于 2016-6-3 09:52
一般线路监控与wan口顺序都是一致的,如果不一致按照wan口顺序排列联想默认网关 ...

我这儿就是不一致的情况,如果不一致的话,在没有设置默认网关的情况下,第一条wan口作为默认网关?如果第一条wan口存在多拨情况,那么adsl1-5,则adsl1为默认网关?
2.6是怎么处理游戏分流问题的?可以把游戏单独分流到一条线上吗?
秀字营 发表于 2016-6-13 10:03
跟老版本一样,通过线路配置分流其他流量,使游戏走默认或其他(全部)运营商线路 ...

那游戏岂不是跟未知、常用、小包这些不可以分流的协议走相同的线路了?这样好吗?
秀字营 发表于 2016-6-13 14:45
是的,这样没什么不好的,爱快的未知现在都比较少,通讯占用流量也比较少。
而小包数据也是游戏,所以合 ...

前段时间我这未知很多要不要我截图给你看,现在很少了?