iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

小白小白小小白

楼主
      上图,有图有真相,嘿嘿!
       两年前开始接触ikuai,说实话,挺接地气的!我就一卖电脑的,前两年电脑不好卖了,我发现淘宝火了,微商火了,无线貌似也要火,呵呵,于是乎一头扎进路由里,各种学习各种专研,学锡焊,学刷固件,别说,从openwrt tomato ubnt里面倒真学到不少东西,后来因为认证网关接触了ikuai,也是因为免费,于是乎我选择了ikuai,流控强,强的一塌糊涂,每天泡论坛潜水,学习各位大大滴经验。
       因为接触到一个项目,我联系了张锦东张经理,一起在努力。。。。。争取让ikuai做进去。
       昨天和张经理吃完饭,聊了很久,完了找张经理拿了个小白,还是挺激动的,我这人就喜欢路由,刷的小白一大把了,正版还是第一次拿到,嘿嘿。。迫不及待回来测试,好吧,各种优点不细说,说缺点吧,不认识自己的缺点咋进步列?呵呵。
       微信连wifi不能强制关注,这个刚电话问了张经理,说是腾讯的原因,那啥的有没办法兜个圈达到目的呢,自己想折腾一键关注加高级对接,奈何自己对代码的了解,只知道是英文字母组成的。搞了半天没搞好。我就是喜欢瞎想瞎折腾。
       流控比起工控机感觉差了很多。PPTP数据全部走借线,开启就没网,不知道是没设置好的还是咋地。
       暂时就试了这些,还有些疑问顺便提出来。关于大白的(x86):多线路dns设置过很多种方法,感觉没多线路由好用,我的环境:WAN1 双拨对等25M电信,WAN2静态256上2560下,WAN3 1000上3000下(kb)联通(感觉联通的上行和电信的上行都是区域共享的,很不稳定,也就造成流控误差,因为我的25M电信双拨,在自己家里上下行都可达到7M/S,在电脑城就只有2M/S的上行了,下行还是没问题)。设置WAN1 电信DNS,或者adsl1,adsl2 电信DNS WAN2 电信DNS,WAN3联通dns,pptp借线8.8.8.8.取消dns代理功能。DHCP 一定要设置首选DNS 114.114.114.114或者223.5.5.5(这个家伙我弄了好久,一只用的网关当dns,老是取消dns代理就没网),那么这样设置以后我取消多线路由,感觉就没有多网融合的效果了。其他用着还好,流控强,但VPN挂多了也有问题。我做了10多个地方,基本全部VPN到我家的ikuai了,因为好掌控。还要把别人的监控存到店里的录像机,静态路由挺好使。
        其实两年多的学习挺苦的,打几个字容易,也不知道怎么表达,热爱无线就奋斗吧。最后我很想问张经理真真长的啥样,还是憋住了。

中间闪闪发亮的小白

中间闪闪发亮的小白
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
请问楼主,摆弄了这么多路由器
无线路由器哪家强

无线路由哪家强,你说谁强就谁强。  发表于 2016-4-23 16:10
板凳
能赚到钱的路由就是好路由
地板
还没我业余的路由多,纯爱好。
感谢楼主对爱快一直以来的支持与信赖。在这里仅代表爱快技术支持团队表示感谢。
您说的多线路DNS问题,因为目前此功能仅针对域名分流或者DNS所走线路生效,所以估计是您没有在正确用法上进行测试和理解了。
还有开启VPN线路走全部流量的话,就需要配置DNS为VPN线路的DNS哦
其他小白的问题,我们也已经注意到了,在后面的版本我们会逐渐加强和完善产品。
秀字营 发表于 2016-4-23 19:10
感谢楼主对爱快一直以来的支持与信赖。在这里仅代表爱快技术支持团队表示感谢。
您说的多线路DNS问题,因为 ...

嗯嗯,学习才会进步嘛,ikuai是好路由,但是我发觉我这样的水货都能算厉害,可见网络知识在这边多贫乏,曾经进过很多公众wifi的网关,用户名密码都没更改过,里面就设置了拨号或者动态就没了,缺乏基础知识的状态造就了好路由提现不出来性价比,我这半吊子水平还打算为我们这边城市无线建设贡献一份微薄之力呢!呵呵
365365 发表于 2016-4-23 15:17
请问楼主,摆弄了这么多路由器
无线路由器哪家强

无线当属ikuai强,没有小白时我可不会这么说,用过才知道。咦,我手机写了很多啊,怎么只出来这么几个字?
无线我的理解:频谱贫乏,中国三大运营商瓜分,就一2.4G13个信道,我一朋友移民加拿大了,回来一次,聊了一下,他们那边的宽带居然都是无线发射无线接收,木有光纤,猜想可能运营商少,人口也不多,频谱充足,干扰小,连宽带都是无线,当然频率越低,辐射距离越近,传送速率越低,穿透力越强,频率越高,辐射距离越远,传送速率越大,但穿透力就差强人意了。所以好不好得看天线技术,功放,固件等。不知道你听说过Ruckus没?内置100多根列阵天线,弥补了信宽不足,单AP最小带机500+,当然价格也贵的很。我估计现在Ruckus在2.4G里最强。
lanym800 发表于 2016-4-23 19:57
嗯嗯,学习才会进步嘛,ikuai是好路由,但是我发觉我这样的水货都能算厉害,可见网络知识在这边多贫乏, ...

加油哦,爱快在后面坚挺的支持您