iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快官方最大同时在线的带机量的AP是----

楼主
爱快官方最大同时在线的带机量的AP是----哪个?、我看过爱快年会那个方案PDF,说爱快X1能带209个?是不是真的?
有更大带机量的产品吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
楼主,X1是目前爱快带机人数最多的AP,是双频设备,带机量保守100+,
带机人数和您内网流量也有关,如果内网用户只是上网页,微信等,可以达到200+
如果内网用户大量看视频,下载等,可能带机人数就少点。

地板
夏季吧扯蛋,实际带机量能有50就不错了,能连上不算,能正常通讯才叫带机量。

湖南卫视跨年演唱会方案里面有截图,说话请注意用词。  发表于 2016-3-11 14:53
这是个游戏,能接客200+和日接客200+不一样,更何况要和客人时间能力流量有很大关系。

同意顶一下

说得好!  发表于 2016-3-10 16:48
爱快技术支持05 发表于 2016-3-10 16:06
楼主,X1是目前爱快带机人数最多的AP,是双频设备,带机量保守100+,
带机人数和您内网流量也有关,如果内 ...

就是-上网页,微信等,可以达到200+

真是上网页-挂微信   可以达到200+也满足了。
关键还是要看信号强度,信号强度差,你就差好远的。
wghl2003 发表于 2016-4-9 22:57
关键还是要看信号强度,信号强度差,你就差好远的。

哪个好?