iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叁叁丶

[JS模板] 单线多拨qq一直掉线,请技术进来看看!...

叁叁丶 发表于 2016-2-8 23:33
解决了 单线多拨的情况下 爱快的负载均衡有问题

如图设置即可解决 即叠加QQ也不掉线 如有小伙伴有同样问 ...

首先感谢您解决问题后给我们的反馈!
不过我按照您的方法测试,QQ通话测试了3个多小时也没有掉线。如果可以,您在路由日志中心——功能日志——外网拨号日志,看一下您外网线路是否有断线的情况导致的QQ掉线。
或者您留言一下您的QQ号,我们给您查找一下原因。

在VM虚拟机里QQ视频也会不定期掉线,另外技术用的是语音,建议测试下QQ视频!!
爱快技术支持05 发表于 2016-2-15 15:15
不过我按照您的方法测试,QQ通话测试了3个多小时也没有掉线。如果可 ...

外网拨号没有掉线 而且我是U盘装的爱快 硬件是DE2700 不知道是否不兼容还是怎么的!12楼貌似也有这个问题 技术是单线多拨吗 QQ视频测试的时候偶尔也会几个小时不掉 当初弄了1个多星期 现在终于解决 不想折腾了 因为这个问题并不是所有人都百分百会出现 论坛至今也只有为数不多的人反映这个情况 只是希望想用爱快物理多拨又出现这种问题的朋友 能用我这个方法解决。感谢爱快的客服 处理问题的态度和作风真是非常好
都怪楼主,没事我就看看qq掉线没,发现偶尔真的掉线,不过很奇葩啊,挂了两个一般只掉一个真奇怪
显卡 发表于 2016-2-20 03:07
都怪楼主,没事我就看看qq掉线没,发现偶尔真的掉线,不过很奇葩啊,挂了两个一般只掉一个真奇怪 ...

哈哈 我感觉其实很多人都这样的 只是QQ只聊天的话 突然断一下感觉不出来 如果视频和远程就能发现了!
PS 我也是两个只有一个频繁掉 另一个偶尔掉  您
爱快技术支持05 发表于 2016-2-15 15:15
不过我按照您的方法测试,QQ通话测试了3个多小时也没有掉线。如果可 ...

技术 您看  14楼也是这样。。很奇怪吧。这个问题很诡异
感谢楼主分享经验,我是用同ISP同50M带宽的双线wan,也是QQ会不定时掉线,按照楼主的设置试试看先,希望有用!
wenzon 发表于 2016-2-27 08:46
感谢楼主分享经验,我是用同ISP同50M带宽的双线wan,也是QQ会不定时掉线,按照楼主的设置试试看先,希望有 ...

你开了负载均衡或者多线路由吧 就会这样

很多人都这样 现在可以确定的就是爱快的负载均衡是基于会话数的 这样叠加效果和负载效果最好 但是相应的会导致QQ和游戏不正常 因为IP乱跳

这种情况的解决办法就是爱快在路由做好内部策略 所有应用 游戏在登录链接后绑定IP 不知道技术上能否实现!

还有更新就是IP负载均衡 也可以解决 但是负载均衡和 下载叠加效果会差一些
我用多线接入,四条20M的联通光纤,用爱快一直存在这个问题,因为我自己有三个QQ在线,经常都是突然离线,两三秒后又自动登录,爱快每个版本一直都有这个问题,懒的发帖吐槽了,因为遇到问题,每次最后都是自己解决的!
叁叁丶 发表于 2016-2-8 23:33
解决了 单线多拨的情况下 爱快的负载均衡有问题

如图设置即可解决 即叠加QQ也不掉线 如有小伙伴有同样问 ...

这样分流的话,那负载均衡是不是要去掉??