iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjljsyy

[虚拟化] J1900、N3150不能用ESXI?已成过去式了!!

楼主
怎么弄啊,求放出解决方案。
沙发
cjljsyy 发表于 2016-1-28 20:18
我用的是硬盘。。还是临时拆别人的,早装好系统还给人家了。。。

不知道楼主用的啥主板,我的是WTM-S3,是双网口的12*12cm的nano小主板,正常安装的时候,老卡在“Relocating modules and starting up the kernel” ,用你的这个方法装,好像也不行。恳请楼主放出镜像。
板凳
cjljsyy 发表于 2016-1-29 11:44
看看你的网卡esxi是否支持。

我是这样做的,两台机器,A机 J1900 RTL8111双网卡   B机 联想K29笔记本 RTL8111网卡
安装方法,在esxi 6.0的安装盘内添加RTL 8111的网卡驱动,添加好后,用生成的含RTL8111网卡驱动的安装盘,在B机上正常安装esxi到一块闲置的硬盘上,安好,正常启动,测试均无问题后,将这块硬盘查到A机上,不插显示器线,直接开机,等了5,6分钟,看dhcp服务器上也没提示分配新的ip地址,于是把显示器接到A机上,发现A机引导卡在relocating modules and starting up the kernel 处(插显示器,用安装盘安装也会卡在这儿)
地板
cjljsyy 发表于 2016-1-29 14:45
那就不清楚了,你试试B机安装好后设置个固定IP,打开SSH试试。。。

试过了,主要是都硬盘换到J1900的机器上,esxi加载一半就卡住了,网络还没起来。  可能是板子或者sata驱动的问题吧。
derekcdq 发表于 2016-5-5 14:27
请问你解决这个问题了吗,我现在也是遇到这个问题

没有。。。。估计是板子sata驱动的问题,不管是用msata的固盘还是sata接口的硬盘都不行。
derekcdq 发表于 2016-5-18 14:25
感谢各位大神的鼎力相助,我昨晚已经成功了在华擎N3150-ITX上安装好了esxi6.0,各网卡驱动,sata驱动都能 ...

能分享下打好sata和网卡的esxi iso文件么? 781421@qq.com  谢谢。