iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] J1900、N3150不能用ESXI?已成过去式了!!

楼主

1、把你要安装ESXI的硬盘接到一台能正常安装ESXI的机器里,按照正常程序安装,并设置好固定IP,打开SSH(如果你感觉不需要可以不用打开)。
2、关机,把硬盘插到J1900、N3150上,并且不能以任何方式接显示器,连线都不要插(非常重要,一接就死),开机,搞定。记得提前设置好启动项。
如果需要进ESXI的控制台,可以用SSH。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 支持支持1 反对反对1
沙发
已更新,看主楼。。
板凳
bmssoso 发表于 2016-1-27 09:18
卧槽,大神求教程!

已更新,看主楼。。
地板
lee7080 发表于 2016-1-28 08:44
大家一个个找机器装ESXI太麻烦了,求楼主共享个ghost包

这个真没有,我主要还是用HYPER-V,基本没用过ESXI。。。
zls 发表于 2016-1-28 18:07
把你的u盘做成img发到云盘就可以了呀,感谢楼主哦..主要实在不方便做

我用的是硬盘。。还是临时拆别人的,早装好系统还给人家了。。。
sannus 发表于 2016-1-28 16:31
存储器里没看到硬盘,能支持SATA的么,发张图看看

我就是用的硬盘安装的。。
passby 发表于 2016-1-29 11:22
不知道楼主用的啥主板,我的是WTM-S3,是双网口的12*12cm的nano小主板,正常安装的时候,老卡在“Relocat ...

看看你的网卡esxi是否支持。
passby 发表于 2016-1-29 13:38
我是这样做的,两台机器,A机 J1900 RTL8111双网卡   B机 联想K29笔记本 RTL8111网卡
安装方法,在esxi 6 ...

那就不清楚了,你试试B机安装好后设置个固定IP,打开SSH试试。。。
passby 发表于 2016-1-29 15:21
试过了,主要是都硬盘换到J1900的机器上,esxi加载一半就卡住了,网络还没起来。  可能是板子或者sata驱 ...

按理说这种板子只有大小区别,不存在硬件差异。。。反正我在华擎的Q1900M和N3150M上安装成功了。。而且有网友在别的牌子3150和1900上安装成功。。。

对了,BIOS设置都是用的默认。。至于品牌之间默认有没有区别不太清楚。。。
还有就是网卡有用INTEL和BCM的,ISO是官方版,没有添加驱动。