iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 土豪来了!作业第二季:10M家庭光纤1号8拨,最高速度8.93MB...

楼主

第一季:http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4361&fromuid=6632
因本人没有注意到小I竟然可以物理网卡多拨,第一季中直接使用了4块网卡拨号~~
随后重新对小I进行了设置,请看图:

8拨有没有~  速度杠杠的有没有~ 请看速度:

最好8.93MB/S有没有~
之后做了个"中国好邻居"共享网络,免费的哦,请看下图:

顺便教下本人设置使用无线路由的情况下,设置WEB的认证教程(以OPENWRT)为例:
1 设置WEB认证的IP,见下图:

2 设置无线路由,见下图:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
沙发
很棒的分享贴,必须加精。
板凳
单号多拨要看运营商的环境的,有些账号就直接绑定死流量,多拨也起不到流量。
地板
图片挂了 请重新编辑上传!
你是那里,湖南长沙的可以多拨吗 ?
虚拟多拨不错。
楼主可以说一下物理多拨吗?
楼主的IP是河北邯郸,他说对,单号多拨要看当地运营商是否不允许,因为这本来是钻他们的服务漏洞。
爱快春风 发表于 2013-9-7 23:38
楼主的IP是河北邯郸,他说对,单号多拨要看当地运营商是否不允许,因为这本来是钻他们的服务漏洞。 ...

有时间写个详细的多拨帖子~ 针对小用户 比如咖啡店 小吃店等等 小本生意的 多拨就可以满足了
LZ真好,允许多拨,我们这封死你。。。