iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuidong

[系统设置] 爱快(iKuai)把我运行了几年的DELL服务器搞崩溃了!

liutom 发表于 2015-11-28 13:25
所以你要及时关闭WEB页面!!!!这情况我还没发现.到时我试试看会不会出现你发生的情况 ...

如果电脑关机以后,插头没拔,两天之后电脑起火,把房子烧个精光,您觉得是插头的问题还是电脑的问题?爱快的网页没关,两三天就死机,你们还能怪微软吗? 再看下面的回复,有多少ID是为爱快推卸责任的?其实我这个例子很典型,DELL正规服务器(非兼容机),Windows正版系统(非盗版),系统干净(无杀毒软件和盗版软件),微软的浏览器(IE8),几乎可以排除所有‘和稀泥’的理由,这么典型的例子,还有人回复“拉屎不出赖地硬...”,你们不觉得脸红吗?技术人员何在?请他来看看!
这个可以在测试一下,看开个三天八天的,还会死机吗
ynkmok 发表于 2015-11-28 19:56
这个可以在测试一下,看开个三天八天的,还会死机吗

这个故障再现起来也很容易,而且100%会出。用IE8打开WEB首页(须登录),然后不理他就是了,24小时之后,这个页面就会占用内存达1G,可想而知两三天之后的现象,我的服务器就是这样崩溃的。
如果可再现那就让官方跟进下嘛,没IE8环境 ,不好评论
fems 发表于 2015-11-28 22:05
如果可再现那就让官方跟进下嘛,没IE8环境 ,不好评论

我是新人,请问如何实现官方跟进?

正常来说,你这帖子会有官方人员看到回复的  发表于 2015-11-29 00:31
IE8那么炫酷狂拽吊炸天啊.......

IE6那么好为什么微软也放弃了?

IE8的HTML5支持的怎么样去测试下?

测试时候死机了你是不是还说HTML5协议不标准了?
孤城的守夜人 发表于 2015-11-28 23:20
IE8那么炫酷狂拽吊炸天啊.......

IE6那么好为什么微软也放弃了?

说这话的,一定是小白鼠还没当够的。其实每个刚踏入IT的青年,都有一段追赶最高版本的那几年,似乎用上了最高版本的软件,就感觉自己比别人更强大了,而且软件升级还不花钱,何乐而不为? 作为一个IT工作者,如果一次系统崩溃对你的损失很小,或者你不在乎,这就像你一个月没上班对公司的影响也很小一样。
cuidong 发表于 2015-11-28 23:50
说这话的,一定是小白鼠还没当够的。其实每个刚踏入IT的青年,都有一段追赶最高版本的那几年,似乎用上了 ...

笑了,就您老经验丰富,你当爱快是OA还是ERP等bs的构架每个员工都必须用的产物?然后贵公司用了几万买的,然后在合同上面签署了定制开发等等条款?

就这么说吧,爱快遇到浏览器不兼容直接官方回复是换火狐浏览器,不谢~
孤城的守夜人 发表于 2015-11-29 01:28
笑了,就您老经验丰富,你当爱快是OA还是ERP等bs的构架每个员工都必须用的产物?然后贵公司用了几万买的,然 ...

首先得谢谢你,火狐浏览器,我这就下载一个试试,是好是坏,过几小时再说。不过,作为一种网络软件产品,就算不兼容微软的产品是合理的,为什么能提前说一声、明确的写到产品介绍里呢?例如网页没关,几天后系统就崩溃这种事,你知道有多严重吗?从用户的角度,如果采用了你们的产品,就要同时在机房立下制度:绝对禁止在服务器上打开路由器的WEB管理页面。因为“及时关闭网页”这种事,你无法去要求其它维护人员,别说其他人了,我自己都做不到,请问你能做到吗?哦对了,我猜你会说:“爱快的用户,电脑天天都关机!所以不存在网页没关这种奇葩的事!” 是吧?

大家都消消气。
最简单的方法就是按住F5猛刷几次,看看内存使用率就知道了。
这是任何一台电脑及服务器都存在的问题。毋庸置疑。

如果因为web打开环境导致死机这个问题存在,那么找到问题的原因其实很简单。
因为web页面需要刷新最新数据,也就是你们看到的流量动态数据和动态图。
数据和页面的刷新必定是要占用一定的内存。
如果大家能知道攻击某个网站的方法,可能就比较理解了。

但是据我测试,爱块web只是浪费的cpu多点,内存好像并不明显。不过我是远程,本地没试过。。纯手打,错字勿怪。
建议换台爱块路由试试。不排除是硬件兼容问题导致的。