iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 爱快手动流控策略生成器

楼主
分享一个自用爱快手工流控生成器,方便懒人使用
哎,不能发回复可见,悲哀了!~
免费良心,胆小勿用!零时起意制作,比较匆忙发布。有问题可以回帖或私信我!~大家也可以在实际应用过程中发现的问题告诉我。我将尽量优化带宽计算方法!
晚安,顺带发个刮刮乐。给下载的朋友看!刮刮乐在此:只下不回,菊花残满地伤

爱快手工流控生成器1.1

1.修正了线路上传最大与线路下载保障弄反的错误(晚上写的有点发晕。)
2.增加稳定策略(默认)及最大化利用策略。
3.调整了下计算方式.
4.有用户说下载后停止运行。请重新下载
爱快手工流控策略生成器1.1.rar (420.06 KB, 下载次数: 3355)

导入在
手工流控-导入

选择,生成的策略文件,确定导入即可!~

如果用了生成策略,还是卡,参照这里设置,如果还是调不好的或者想省心省力的,可以移步到这:爱快专业调试

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏42 支持支持 反对反对
推荐

【你知道吗?】

没有氧气你能活吗?

没有氢气你能好好活吗?

富氢水是最好的抗氧化物

集高氢量、弱碱性、负电位、小份子水为一体

平衡身体酸碱度

是送给每一个人最好的礼物

(4代精装升级版)升级版:水素水排毒养颜杯/德国BINGLO(宾果)精装木礼盒

高端木盒,沉甸甸的都是爱

简约时尚白色手提袋

提出去是面子,提回来是幸运

售价:2360元

【生命科学家发现】

人体衰老与铁生锈的过程相似

细胞氧化

是人体衰老、变丑、疾病的根本

(4代精装升级版)升级版:水素水排毒养颜杯/德国BINGLO(宾果)精装木礼盒

几分钟生成高浓度水素

进入细胞,将自由基中和成水排出体外

让你感受到惊人的年轻力!

【告诉你真正的水素水】

1.世界科学界认可的保健功能水。

2.世界实验证实的临床医疗水。

3.直接改善血红细胞含氧量,快速改善血液运行。

4.可从根本上改善胰腺B细胞休眠状态,显著提高糖代谢能力。

5.可加强遗传因子—DNA的稳固,对恶性细胞生长有阻断作用。

6.可明显促进记忆、思维、注意能力。

推荐
sysbot 发表于 2017-2-13 09:57
大神在努力优化多线算法,就基于官方的那个模板。。。嗷嗷的!

你们若是需要,我就更新一下,其实不同的场景,带宽设置不一样,不能一概而论,最好的策略,往往是自己根据实际情况调出来的。我写这个的初衷就是,想偷懒 ,找些通用环境,要求不高的时候,直接导入方便省事,如果有好的办法,或好的建议。可以提供出来!
推荐
kmicq 发表于 2015-11-18 15:53
楼主还有一项分流不成功的“所有协议组”走默认网关。

额!~这个是单线配置的策略,多线的,还在构思,因为这个设置的参数不好确定,带宽比例不一样,所以就没有写进去,还再想一个比较好的算法能够在在多线且不对等的环境下综合利用带宽。
回覆一下..觀摩

感谢大神鼓励!~  发表于 2015-10-23 10:25
不错,要支持

不错,要支持楼主
怎么360拦截了。木马??

楼下已经回答!~不放心就自己手动幸苦下!~技术含量不高,就是比较省力!  发表于 2015-10-23 10:31
ruyi951 发表于 2015-10-23 02:39
怎么360拦截了。木马??

易语言编写的小程序基本都会被拦截
测试了吗,实用性怎样?
导入呢
谢谢楼主!生成后这么导入爱快呢?