iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianqiawuhui

[版本剧透] 人生第一台爱快路由

好霸气的风扇。。。。
买vlan玩?
cjljsyy 发表于 2015-10-23 16:32
哟哟哟,你富有,富有到拿着1037当宝。。

自己傻到极点,还让别人读书。

不富有,,哪有别人玩N270的富有啊,,,一个几十块钱的ARM路由器还是往死里拆来拆去,,只为了几个十来M的闪存,,,嗯,,,这样的人最富有了.....

像我这样的穷人,只开得起.比亚迪唐,

像你这样的富人,一定是开法拉利的吧..可能法拉利都不屑一顾吧..

也许你连车都没有呢<,嗯,富人肯定会说,,我不是没有,我是不屑>   N270的富人,你说是吧...
wulonghongye 发表于 2015-10-23 22:11
不富有,,哪有别人玩N270的富有啊,,,一个几十块钱的ARM路由器还是往死里拆来拆去,,只为了几个十来M的闪存, ...

果然脑子进粪水了,竟然唐。。。晒出来看看呗,高大上?

就一个破电脑,还能让你扯到车上,真牛逼。。现实中搬砖搬傻了吧。网络上找快感来了?
生命不息折腾不住
真服你们了,我就是用n270的,我6台爱快都是,这玩意说白了就是便宜,我整机带电源才150块,性能带2.3十个人没问题,够用就ok
cjljsyy 发表于 2015-10-24 00:01
果然脑子进粪水了,竟然唐。。。晒出来看看呗,高大上?

就一个破电脑,还能让你扯到车上,真牛逼。。现 ...

嗯,既然我搬砖都能搬出个唐来,你呢?你有什么呢?富人?

像我这样的穷人,只配拿1037U当宝,只配开个国产车唐..

富人,求晒晒您的法拉利,,,让我们这些贫穷阶级人士开开眼界嘛,
wulonghongye 发表于 2015-10-24 10:37
嗯,既然我搬砖都能搬出个唐来,你呢?你有什么呢?富人?

像我这样的穷人,只配拿1037U当宝,只配开个国产车唐 ...

果然是32k纯的。。一点假都不带掺。。

土豪,行了吧,满意了吧?继续意淫吧,强身健体的。

就一个鬼知道有没有的玩意把你嘚瑟的,装啥装,充数蛋。
正好我也正在折腾一台N270的双千兆小电脑,我连机箱都要自己DIY,过几天整好的,发上来得瑟得瑟。
楼主,我私聊信息给你,请查收。谢谢!