iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianqiawuhui

[版本剧透] 人生第一台爱快路由

wulonghongye 发表于 2015-10-22 22:25
按你那N270..D525都不需要上风扇,,,请你多学习一下硬件,,不懂可以问下别人淘宝卖家.

实际证明N270.没点 ...

哟,牛逼啊。。既然那么费事,拿出来造福坛友呗。。

还自以为是认为n270是累赘?1037在家用里才是真累赘,要性能没性能,要静音没静音,要功耗没功耗,也就你当个宝了。。继续捧着,别砸脚了。
cjljsyy 发表于 2015-10-22 22:57
哟,牛逼啊。。既然那么费事,拿出来造福坛友呗。。

还自以为是认为n270是累赘?1037在家用里才是真累赘 ...

我不知道,你是看到谁家的1037比N270没性能..

没静音?...我就算加个超大风扇你听得见?.何况,不上ESXI的情况下,风扇不需要..

功耗跟N270差不多呐..

这脸打的..啪,啪,啪.

.这人傻呐,就要多读书啊.
wulonghongye 发表于 2015-10-23 08:54

没静音?...我就算加个超大风扇你听得见?.何况,不上ESXI的情 ...

哟,你在哪看到我说1037跟270差不多的性能了?你意淫的?强身还是强体?
拜托你好好看看,小学没毕业都能看明白我说的。

合着你认为不要风扇就算为了没声音?灰尘呢?还是你家弄个路由是在房顶扔着的?还大风扇也听不到,呵呵。。

就按你说的,不玩虚拟机何必1037?270足够,玩虚拟机有更多更好的选择,1037不论是功耗还是性能都是个过时的东西了。
wulonghongye 发表于 2015-10-23 08:54

没静音?...我就算加个超大风扇你听得见?.何况,不上ESXI的情 ...

行了,大家都少说两句,不过你这人说话也太冲了,打激咱们激积极性呢,这玩意再垃圾也比普通路由强把。。。。。。直接被你毙了...............
likexiang 发表于 2015-10-22 21:39
和楼主一样的小主机,接的是网件GS105E 千兆交换机划分vlan 还接了一个AP做覆盖,很稳定。
...

GS105E淘宝看了 都是300大米,论坛里说的SG108M怎么样
这个CPU平台选择上面嘛,不同的人,不同的环境,不同的目的,选择肯定是有不同的。
适合自己的才是最好的,不适合自己的,已经买了的,也是最好的!~这就是我的观点
D410的都没有说话!~~!

来来你们喷喷D410
cjljsyy 发表于 2015-10-23 10:03
哟,你在哪看到我说1037跟270差不多的性能了?你意淫的?强身还是强体?
拜托你好好看看,小学没毕业都能 ...

,,那是那句话啊,,

人傻就要多读书啊,

人穷就要多赚钱啊..

哈哈.
同样,不过一年前买的300元

wulonghongye 发表于 2015-10-23 13:36
,,那是那句话啊,,

人傻就要多读书啊,

哟哟哟,你富有,富有到拿着1037当宝。。

自己傻到极点,还让别人读书。

哦,也对,傻子总是在那自言自语的重复。

精神病院也让患者上网了?