iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianqiawuhui

[版本剧透] 人生第一台爱快路由

07rr07 发表于 2015-10-22 14:29
共计花了356元,楼上的朋友说可以装虚拟机??还有NAS怎么做的

nas可以找淘宝上买块D525主板!或者都用虚拟机装一台机子上
wulonghongye 发表于 2015-10-22 14:56
你说的是官方数据,小朋友.

N270是需要桥的.带动桥是需要电的..

装都装了!就当学习了!!!!
我也有一个和你一样的,但是没你这么会折腾,给你赞一个
07rr07 发表于 2015-10-22 14:27
我的1037U双网口,主板价格200内存2g价格60固态硬盘25元电源20元机箱51元

求1037U双网口主板地址
建议把风扇换个方向(抽风),直接往机箱里吹风确实散热比较块,不过这样的方向时间长了机箱里容易积灰尘。
wulonghongye 发表于 2015-10-22 14:53
需要用风扇,那是因为你长时间满载
而且,你的满载只运行一个爱快就差不多了..

用n270的大部分是家用,需要虚拟机的有多少?而且,如果真有需要虚拟机,何不上悲催?更低的功耗,差不多的价格,长时间满载可被动散热。
wulonghongye 发表于 2015-10-22 14:53
需要用风扇,那是因为你长时间满载
而且,你的满载只运行一个爱快就差不多了..

还有就是,n270根本无需风扇。任何情况下。
顶起!无关屌丝土豪,人活着就是不断学习,不断折腾!
和楼主一样的小主机,接的是网件GS105E 千兆交换机划分vlan 还接了一个AP做覆盖,很稳定。
cjljsyy 发表于 2015-10-22 20:28
还有就是,n270根本无需风扇。任何情况下。

按你那N270..D525都不需要上风扇,,,请你多学习一下硬件,,不懂可以问下别人淘宝卖家.

实际证明N270.没点卵用..家用也是累赘.

如果后续想加点什么功能..呵呵.N270我看你网卡都不够了吧.

使用爱快的家庭用户很多.但用N270的有几个,大声告诉我,有几个?

为什么少,因为用爱快的,傻的少,,,我看过几个买N270,别人都是拿来学习用的.而不是家用,

你懂?....还N270...特么丢了垃圾堆我都嫌浪费力气...