iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快路由和爱快小白多播合集一线多播、Vlan多播、多线多播

楼主

一、一个光猫串接交换机实现多播

视频教材下载: 一个光猫多播.rar (183 Bytes, 下载次数: 367)
二、爱快基于VLAN多播

视频教材下载: Vlan多播.rar (168 Bytes, 下载次数: 409)
三、一线多播

视频教材地址: 一线多播.rar (175 Bytes, 下载次数: 436)

有什么看不懂得可以联系我QQ1599390506

LZV587.  发表于 2015-10-19 22:02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 支持支持 反对反对
推荐
第一个加交换机完全是多此一举。
理由:直接光猫连到一个wan口,该wan口用基于物理网卡的多拨 手动填入不同的账号即可。这样节约了一台交换机。还节约了路由几个网口。

正确,我就是这么做的  发表于 2017-5-1 20:58
沙发
收藏先谢谢楼主分享。
板凳
楼主要是把它分享到优酷,或者土豆这类的视频网站上,直接在线看就更加完美了。
地板
赞  一个
真流弊,路由都被你们玩出花儿了、
somalia 发表于 2015-10-19 22:33
第一个加交换机完全是多此一举。
理由:直接光猫连到一个wan口,该wan口用基于物理网卡的多拨 手动填入不 ...

谢谢 受教了 不过其他路由也可以通过我这个方法实现拨号 节省光猫
mjwl 发表于 2015-10-19 22:57
谢谢 受教了 不过其他路由也可以通过我这个方法实现拨号 节省光猫

是的,楼主共享精神,赞一个。
dingqi顶起来顶起来
支持一个