iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 请问这一页的网址是多少?

楼主

请问下,这一个网页的网址是多少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你用浏览器打开 可以看到
板凳
梦里听海 发表于 2015-10-11 09:18
你用浏览器打开 可以看到

跟前一页,显示的是一样的!无法区分
地板
你要干嘛?直接另存为html.
ietuufcu 发表于 2015-10-11 10:49

想要做一个直接认证,还能记住密码
ietuufcu 发表于 2015-10-11 10:49

请问你有招不?

你的意思是这个界面一样,然后下面有个勾记住密码。
ietuufcu 发表于 2015-10-11 13:21
你的意思是这个界面一样,然后下面有个勾记住密码。

是的!其他东西可以调用,也可以自己做!添加个记住密码功能
qw987654 发表于 2015-10-11 13:45
是的!其他东西可以调用,也可以自己做!添加个记住密码功能

应该也不难吧,好像是要用到cookie。直接到网上找,有这个记住密码选项的网页,从里面拷贝相应代码出来,跟这个现有的网页进行组合。就行了。
ietuufcu 发表于 2015-10-11 13:47
应该也不难吧,好像是要用到cookie。直接到网上找,有这个记住密码选项的网页,从里面拷贝相应代码出来, ...

页面登陆记住密码,用的是浏览器cookie保存用户名和密码
关键代码:
if (this.CheckBox1.Checked)
{
Response.Cookies['userAdmin']['userName'] = this.userid.Text.Trim(); //保存用户名
Response.Cookies['userAdmin']['pwd'] = this.pwd.Text.Trim(); //保存密码
Response.Cookies['userAdmin'].Expires = DateTime.Now.AddDays(1); //失效时间
}
重新登陆的时候,在page_load里面加代码:
if (Request.Cookies['userAdmin'] != null)
{
HttpCookie aCookie = Request.Cookies['userAdmin'];
userName = aCookie.Values['userName'];
pwd1 = aCookie.Values['pwd'];
this.userid.Text = userName;
this.pwd.Attributes.Add('value',pwd1);
}

是这个吗?能帮忙组合一下吗