iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 用户线路统计,看看上传走光纤,下载走ADSL有没有基础

这个功能强大而实用,正好弥补了ADSL上传小的诟病,对光纤+ADSL的环境实用性太大了,意义非凡,坚决支持。对那些说NO的人,也正常,因为他们没有环境,当然无所谓了。但是一旦他们也有环境了。又出来哇哇叫。可笑。
电信100对等光纤+联通10m对等光纤
联通100M光纤+电信20M光纤
yangxiaopop 发表于 2015-9-30 08:34
是光纤xian不是光钎qian,为什么总有人这么说,每次都脑补南方口音。。。。 ...

作为南方人,我要给你科普 纤这个字,,这个是多音字,自己百度去吧。
这个真可以有.
电信光+联通ad............
现在的下行叠加还要靠多任务多线程来实现,A线路请求的数据怎么通过B线路返回?请恕我愚昧,我认为此方案能够实现的可能性不大。
ggttdda 发表于 2015-10-23 19:32
作为南方人,我要给你科普 纤这个字,,这个是多音字,自己百度去吧。

光纤的全称应该是光导纤维
  A线路的上行,不可能让B线路下载!以前海蜘蛛也很长的时间做过这类工作。是以失败为告终!最后海蜘蛛基本上以硬路由器作为标准来进行设计!
小C 发表于 2015-9-29 12:14
两个光纤的,就没必要上传走某一条了吧,反正上传水管都够大

现在用的都是光线到户的,那种ONU的EPON或GPON。 这个可以分静态IP跟PPOE的,所以介质无所谓,唯一区别的就是   wan口接入是的 对等还是非对等而已
从这个思路考虑吧。
对了 还有现在新版的那个PPOE账户管理增加了套餐,但是对于有些,还是以前2.0几的版本那种在单页直接设置账户 上下载速率等等好用,不知道能否保留以前那种添加账号的各种选项呢?