iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 测试三天URL跳转,导航收入提升了30%,按承诺li贡献教程

楼主

url跳转这个功能从C总开始做,我提了很多建议,有一些后来知道是路由不能实现的。经过两天的研究,找到了一些使用窍门,今天中午看昨天的收入,涨到50块了哈哈。女儿再也不用担心我的私房钱。。。

我从10年开始在网吧做增值主页,基本网吧知名的不知名的联盟我都做过了。为了避免有打广告的嫌疑,就不说现在在用那一家的主页增值,你随便找一家联盟网站注册一个号,用爱快的URL跳转就可以实现,当然了,你维护的终端越多每天的收入就越高,我每天在线终端大概1000台,比去年有下降。

做网吧主页以前最烦的是我的主页被抢,无盘软件会抢、计费软件也抢、文化软件抢、破解版海蜘蛛也抢过。我的主页被抢了没有钱不说,还被搜狗封过一次号,一般联盟会提供锁主页的客户端,但有的不给力锁不住,要不然就是不干净很多进程,换360浏览器顶过一阵子,在客户端上你想和无盘客户端抢主页,是很少有机会赢的,你看看信佑的论坛就知道,它从驱动里跳转,是很恶心的。

感谢爱快,劳资可以从路由里跳转了。

下面说说我的方法:我只对网吧增值熟悉,群里的小区、企业用户,你们也可以做,我做的搜狗导航:http://123.sogou.com/?71000-0000

只要客户端打开这个主页,一千次访客是23块钱,这里说的是访客,不是打开次数,不要傻呵呵去用软件刷新你的页面,会被封号就没有一毛钱了。

领取这类的主页有很多联盟,网吧里面的联盟有天下网盟、领跑、58、上管联盟、绿茶、A加随便选一个,价格和打款时间都差不多。
我的设置是,把以前抢过我主页的URL都跳转到我的导航,然后再添加一些常见导航,对用户来说页面差不多。
如图:

上图中请看,只有百度是精确匹配,其他都是模糊匹配,模糊匹配的意思是,只有url里包含这些字符就跳到我的网站,不论是二级网址还是目录等一大串,百度为什么用精确匹配,因为跳转的那个是百度的推广地址,不是普通的百度搜索地址,如果选择模糊匹配,可能会出现用户正常使用百度也被跳到我的导航,用户就要闹了。   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏91 支持支持 反对反对
推荐
顶你的肺。这么给力,
马上试试,,
板凳

占楼

然后是关键字替换和参赛替换这两个功能,刚看到这两个功能,没有明白是什么意思,经过测试,发现精彩。

先说关键字替换,它的作用也是,你看谁不爽,就把它的网站跳到你的网站上来,但不用一条条配置跳转,只需要知道他的ID,就可以自动替换成你的ID,爱快确实干了一件牛X的事情,这原本是GA软件强奸网吧的功能,现在给我们放开了。
这个功能有很多用处,比如你小舅子开了个饭店,但是最近没有生意,上网的人很多找馆子先看大众点评,那么就选一个本地大众点评上访问量比较大的馆子,刚好又在这个馆子里吃饭被坑过,那就那它开刀,设置关键字跳转:
配置对方饭店的网页ID,用户点击的时候就跳到你小舅子的店里。

参数替换是就是传统我们说的劫持,有这个功能不去用,简直就是不热爱生活。

之前主页用客户端软件是可以锁,但为什么收入还是一直下滑,你在你的导航里用搜狗搜个东西看看,是不是里面的计费ID已经被别人替换了? 对,这就是劫持,现在可以反劫持了,还是以搜狗导航举例:

设置如下:

如果是搜狗搜索,设置方法如下:

替换值填写完整的PID,如:sogou-netb-g56rb9d6bbb4c290-1234
   参数替换值得大家多去研究,我这里填写的pid只针对搜狗,对其他网站没有作用,不同网站有不同的格式,比如百度搜索的关键字格式wd=xxx,如果你用参数替换功能,去替换百度的搜索结果也是可以的。而最让我感到震惊的是,参数替换之后,页面中的URL没有变,实际已经变了,这个功能很牛X..。

地板
精屁呀     
沙发!顶
你用什么版本啊  我怎么没有这个功能  ??!!
顶一个   
0822版本有这个功能,在工具里
感谢楼主交作业,楼主有很多这方面的思路,你上次说的,把高热淘宝店跳转到你老婆同类淘宝店,测试效果怎么样?
学习了,科普了一下
学习啦,我也可以在网吧实施这个方法!