iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 用于学校的定时开启卡密小工具

楼主
向官方多次反映无果,结果还是遵循毛爷爷的教导 自己动手丰衣足食
所以自己写了一个小工具 用于控制 优惠卷上网时段
用于学校用户限制学生上网时段
采用优惠卷原理
到时段会自动向路由添加 到时时段会自动T下载线 并删除
如果杀毒软件报毒纯属误报~!
建议内网使用

定时开启网络验证.part1.rar

800 KB, 下载次数: 71

定时开启网络验证.part2.rar

669.39 KB, 下载次数: 76

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 支持支持 反对反对
沙发
   多谢分享!  不知楼主可否写个小工具,  如 下图按登录即跳到路由的帐号管理画面来造福大家,

板凳
pinyou 发表于 2015-8-31 21:31
多谢分享!  不知楼主可否写个小工具,  如 下图按登录即跳到路由的帐号管理画面来造福大家,

这东西有啥用捏
地板
lei45627 发表于 2015-9-1 23:25
这东西有啥用捏

有用,很需要,我这边现一般出租屋都是几十间房的,房东是老伯比较多,
对电脑不懂,不会复杂操作,他只要能启用和停用 用户就行。
  原使用(爱快认证帐号管理_V2.3),现升级2.5后不能用了。
pinyou 发表于 2015-9-2 00:35
有用,很需要,我这边现一般出租屋都是几十间房的,房东是老伯比较多,
对电脑不懂,不会复杂操作,他只 ...

一个老伯用一个? 就只是管理一台ikuai?
pinyou 发表于 2015-9-2 00:35
对电脑不懂,不会复杂操作,他只 ...

这里拿去 设置参见 根目录ikconfig.ini

ikuai快捷用户管理登陆.rar

355.07 KB, 下载次数: 78

lei45627 发表于 2015-9-2 20:27

多谢多谢,辛苦楼主了。
lei45627 发表于 2015-9-2 20:27

如果楼主再修改一下,把登录画面按登录后,不留在桌面登录画面那更完美了。
收藏。。。。。。。。。。
pinyou 发表于 2015-9-2 23:03
如果楼主再修改一下,把登录画面按登录后,不留在桌面登录画面那更完美了。 ...

日了狗  要求好多   听不懂你说的什么~