iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 255版本死机问题已经找到了!

楼主

255版本死机问题已经找到了!
因为大家 不是远程 就是不在现场   我去现场的话也得开30分钟的车 才能到 因为客户很着急 我们根本就没办法去注意细节

但是我回头在家里折腾  发现了一个导致死机的问题   就是CPU 不带AP 不带PC的情况下 直接连接CPU使用率达到百分之百 之前的版本测试254没这个问题

也就是说路由器开发固件的时候 很可能进到了一个死循环 最后干死了路由 罢工  配置高的可能会好些 但是早晚得死机 因为循环不止 所以大家理解为什么有人说255的版本卡 视频卡了吧  CPU使用率高 导致算力能力大大下降 卡就对了

我感觉这是个低级错误  必须严肃处理 认真对待   不是一个内核崩溃 就不了了之了  至少开发自己不够认真 对版本放出来稳定性不负责

可以说是放出来的版本很随意  根本就不把爱快在市场的品牌口碑放在眼里  

希望对爱快有帮助!!!!!!!!!!!!!!对不认真不负责的工作人员 严惩不贷!!

补充一下 还有一个伙计说降级到254版本 还是一样启动不了  我估计有两点  
1主板过热 CPU过热 如果你用风扇吹 我估计10分钟以后就会正常
2 如果继续使用255的版本绝对过不了多久还得死机
254的版本 降级绝对没问题

因为听他口述他不在线所以没办法证实  他当时和我一样 也是着急 根本就不会注意细节的问题!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好样的!
板凳
我特批你进入爱快内部进行技术性指导~~
地板
确实是2.5.5有问题,后来没办法刷回2.4.3好了。
2.3.1稳定使用中。。。。。
还好我还没升级,我感觉,应该是驱动或内核方面出了问题导致的。
255确实有问题
双网卡死,把一条关掉速度就正常
看样子是要退了