iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maijinhua

[JS模板] 哪些发广告攻击IP的傻逼,有本事攻击一下我的路由。

楼主,,,刚看到了广告链接,我先不删,给你留着,你有空看看,,,

http://bbs.ikuai8.com/thread-43903-1-1.html

期待你的精彩,记得截图,让大家开开眼,,,
maijinhua 发表于 2015-8-29 14:11
116.21.109.137欢迎攻击我的宽带
今天又抓到一个攻击的IP了,14.17.78.99

用什么抓的啊。。。。
ietuufcu 发表于 2015-8-29 09:34
DDOS不是几个IP,肉鸡 IP成千上万。几个IP攻击你就太小儿科了吧???

关键是人家好像很懂似的,刚看到标题吓到我了,当看到说封杀十几个IP,我就笑了!呵呵.....呵.......估计 DDOS麻烦他问下度娘,免得老是口出狂言!
:lol:lol:lolLZ
maijinhua 发表于 2015-8-29 01:05
100%是我的,如果骗人我是鸟。
以前做酒楼无线WIFI经常被人外网攻击,真的烦死。
内网卡没有流量,而外网 ...

菜鸟一个,别人攻击是没有办法预防的,如果你使用固定IP,你这个IP就用不了了,直接被攻击让你网络掉线,如果你是动态IP,他只能攻击你一时的,把你这线给攻击到掉线,你的线路就自然换一个IP,他需要重新获取到你的公网IP才能攻击,说白了,现在的技术,攻击不是攻击你的路由,而是直接攻击你的公网IP,有些菜鸟听不懂,我就打个比喻吧, 一栋楼,楼顶放了一个水箱,你拉了一个供水局的水管进来,接入水箱,然后直接分给整栋楼使用,别人攻击的不是你的水箱,而是直接堵死你的供水局拉来的水管,看你流量从何而来,

电信给你拉了一条光纤,是动态IP的,他只要打死你的动态IP,你自然会有短暂的断网,然后系统会自动重拨,又获取到不同的IP,你们又可以正常上网了,如果你的是固定IP,唯一办法,找电信换IP,不然他一直攻击你,你一连接上,就被堵死。我的解释你应该看的明白了,最安全的网络就电信给你的私网段,这样他绝对攻击不了你,但是私网段,P2P下载能力不够,TCP UDP 跑不起来,不适合网吧使用,家庭使用还是可以的。(希望这条信息能让你这个菜鸟明白攻击原理)
在他内网在找个肉鸡,换IP随时上报,让你动态IP也跑不了。
现在可以直接攻击你运营商的网关,而且你自己一点办法也没有,电信会告诉你, 你换IP吧,
楼主太狂了。明天找你试试手。。。