iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[版本剧透] 新升级的2.5.5版本,一直重启

静态地址发给400企业QQ,把这个帖子附上或者发给2967996368。
小C 发表于 2015-8-27 10:17
楼主您好,我们的研发和我都跟您要IP,直接查,您偏偏不回答,总扯一些没用的,又不能解决问题,不明白您什 ...

是吗 我在群里说了半天没任何人回答我   我怎么就没回答了   我从早上9点搞到12点 我在群里抱怨了那么久 说句难听的难道你们都是瞎的吗???????????
小C 发表于 2015-8-27 10:18
并不需要您导出日志,因为默认系统崩溃会发送崩溃日志到我们的服务器,所以您只需要告诉IP就可以查 ...

那就是说我现在给你们IP你们也可以查询到问题了是吗?????????
楼主您好,我们的研发和我都跟您要IP,直接查,您偏偏不回答,总扯一些没用的,又不能解决问题,不明白您什 ...

你要报告要IP  是我在换到低版本以后大概过了一下午才给我要的 那时候我早就换到254的版本了  当时你不要我降低了版本再要   我怎么给你 还有如果路由重启不需要收费客户二次认证 我随时可以给你报告

我就怕 重新认证那么多客户 都打电话天天接电话的谁能受了   

再说如果你们真的那么积极 还需要我在论坛和QQ群吐槽那么久  难道你们不反思一下吗  我知道你现在想揍我 但是我现在也是没办法  当时不换版本 很难熬那么多人轮流的打电话 然后去机房找你!!!吐槽你

我现在吐槽你的感受  比起那天出问题 商场用户吐槽我可是好受多了!
爱快升级后起动不了了路由器
lxlwq999 发表于 2015-8-28 08:03
爱快升级后起动不了了路由器

给小C说吧 必须拿掉电源 才可以开机是吗 如果是的话 就和我一样 大概有几个人的情况是相同的!!!!!
zmy19880229 发表于 2015-8-28 07:58
再说如果你们真的那么积极 还需要我在论坛和QQ群吐槽那么久  难道你们不反思一下吗  我知道你现在想揍我  ...

就是要个IP,说了这么多,但一句关键的都不说,不知道您是不是真的冲着解决问题来的
zmy19880229 发表于 2015-8-28 07:55
你要报告要IP  是我在换到低版本以后大概过了一下午才给我要的 那时候我早就换到254的版本了  当时你不要 ...

不需要啊,直接给就可以啊,给了就可以查啊,谁说降了版本就没有了啊?
小C 发表于 2015-8-28 10:48
就是要个IP,说了这么多,但一句关键的都不说,不知道您是不是真的冲着解决问题来的 ...

发了!到你QQ上了!