iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[版本剧透] 新升级的2.5.5版本,一直重启

小C 发表于 2015-8-26 19:59
重启问题跟很多都有关,比如硬件兼容,不能完全怪罪爱快

绝对不是硬件的事 我是有根据的  因为我升级最新版本 在群里和论坛有很多网友和我反馈的问题一样  但是我降级到2.54就正常  这点完全可以排除是硬件兼容的事!!除非新版本固件存在问题 降级到254目前一天一夜没问题  昨天商场300 400人打电话  你不会理解我这边当时的感受的 我来一个最新版本的死机情况  路由器无线重启大概10-15分钟就重启一次  重启多次以后机器CPU风扇是转的  但是机器已经死机 也就是点开机根本就点不了 也关不了 必须拿掉电源才可以  和我这样的情况一模一样的还有其他人 你也可以私下问问!!!  
小C 发表于 2015-8-27 00:06
您有静态IP么,有的话我们可以看一下有无崩溃日志,马上可以看到

我在群里发了半天的问题  没人理 技术都在线      当时那么多人打电话 哪来那么多的想法  还不赶紧哪个版本可以用就哪个版本  根本就没办法让我多想!!!!

确实是这样  有人可以 有人死机  一样的版本不一样的问题    一样的硬件新版本死机 老版本正常!!!
lidengwen 发表于 2015-8-26 23:43
偷偷降到2.5.4的说,情况和你一样,你的还能重启,我的要手动重启,实在没办法了,降到2.5.4.现在一切安稳 ...

对我和你的一样 254现在稳定一天一夜了 昨天 一头汗!!!
我知是跟你說  我這邊安裝 到現在 目前沒有問
  我沒有別得意思                                         誤戰筆   
zmy19880229 发表于 2015-8-27 07:18
确实是这样  有人可以 有人死机  一样的版本不一样的问题    一样的硬件新版本死机 老版本正常!!! ...

我知是跟你說  我這邊安裝 到現在 目前沒有問題
  我沒有別得意思                                         誤戰筆   
楼主您好,我们的研发和我都跟您要IP,直接查,您偏偏不回答,总扯一些没用的,又不能解决问题,不明白您什么意思
并不需要您导出日志,因为默认系统崩溃会发送崩溃日志到我们的服务器,所以您只需要告诉IP就可以查
jack7813 发表于 2015-8-26 13:58
老实说,我用的时间不算长,从2.4.3开始用到现在,每个版本我都更新了,一次都没遇到重启的。 ...

我 的也是
2.5.5的版本,我的设备都重来没有重启过,所有的云安全。健康。我都打开着!