iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 新升级的2.5.5版本,一直重启

楼主

降级到2.54版本 问题解决 但是有担心PPPOE掉线

爱快 小C 长点心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!今天真是火大 一个商场好几百户呼呼的打电话  那一个爽啊 爽翻了!

这次没删帖 没沉帖  小C你好样的

做事不严谨 出问题就多     我也得有一段时间没发过任何帖子了  那是因为小问题 能忍就忍了  大问题能过就过了

直到我看到正式255版本 我那么信任你们  冒着全场重新认证 电话被打爆的风险升级  好了来个无线重启  我也是很无奈的

不是我不给你们反馈 是你们相应速度总是慢一节!产品出问题  不好 我气  我给你反馈问题 你气   

那到不如 把问题处理好 严谨一点 谨慎一点处理问题 开发 优化 修正  多吗  能听进去吗!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
呵,真敢测试
板凳
老实说,我用的时间不算长,从2.4.3开始用到现在,每个版本我都更新了,一次都没遇到重启的。

你几个人,人家多少人,你的交换机有几级,人家有几级!  发表于 2015-8-26 14:33
地板
楼主,你有静态IP吗?有的话,我可以看看服务器是否收到了崩溃日志。
爱快研发人员 发表于 2015-8-26 14:37
楼主,你有静态IP吗?有的话,我可以看看服务器是否收到了崩溃日志。

我已经降级到2.54版本没重启没问题   我现在就郁闷那么多版本竟然重启的问题一直跟随至今 不能理解

还有就是一些不合理的机制  难道就不能改吗 改不了了 还是怎么的

我目前需求  
1  认证机制问题  不用我说了群里 论坛里不少客户 反馈     

2  PPPOE掉线问题  同样是很多人反馈  在家和商场对比 明显 微信和QQ发信息慢 不知道是不是协议的事        
3 宽带充足的情况下 竟然网络会卡 我做了10年的网吧维护 虽然没上过什么学 但是基础多少还是有的 或者也有可能是监控数据不准 但是我用了其他缓存系统 他们也有监控 得到的结果和爱快没多大出入 证明确实宽带充足 网络卡的问题存在  最让我气氛的 爱快怎么来了个什么保安 明明卡流控就卡 是爱快用户都知道 反偏偏和我争挤 是不是爱快请来的逗比?
有时候满脑子都是反馈的问题  以后我一一记下反馈给你!!!但是最后决定 不是你 是小C或者是高层 !
zmy19880229 发表于 2015-8-26 19:54
我已经降级到2.54版本没重启没问题   我现在就郁闷那么多版本竟然重启的问题一直跟随至今 不能理解

还有 ...

看到的流量跟实际的不同已经找到问题并更新;
认证机制问题您之前说的也努力消化中
稳定性是这个版本的重中之重,请您放心
重启问题跟很多都有关,比如硬件兼容,不能完全怪罪爱快
okok yes

2.5.5

2.5.5
偷偷降到2.5.4的说,情况和你一样,你的还能重启,我的要手动重启,实在没办法了,降到2.5.4.现在一切安稳了。
zmy19880229 发表于 2015-8-26 19:54

还有 ...

您有静态IP么,有的话我们可以看一下有无崩溃日志,马上可以看到