iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jianhan123

大家来投票,web认证是做本地好,还是外部也就是读心好。

关闭 [复制链接]
jianhan123 发表于 2015-8-24 15:32
你说的没错,但是实际体验很差,经常出问题,这就严重影响了用户的认可度,既然爱快目前外部还做不好,就 ...

读心最近出现的问题,有些是无法配置,就是配置后,通知不到网关,但并不影响用户认证,稳定的确是现在重中之重,请您放心
小C 发表于 2015-8-24 15:35
读心最近出现的问题,有些是无法配置,就是配置后,通知不到网关,但并不影响用户认真,稳定的确是现在重 ...

我这里是经常出问题,配置配置吧,保存不了,好不容易保存了配置,经常一点认证就跳到一个ikuai的页面,无法打开。
jianhan123 发表于 2015-8-24 15:37
我这里是经常出问题,配置配置吧,保存不了,好不容易保存了配置,经常一点认证就跳到一个ikuai的页面, ...

您可以说下具体是到哪个页面无法打开么,配置和保存不了,您最近可以关注下,一直在求稳中
jianhan123 发表于 2015-8-24 15:29
你SAAS行啊,你把你系统搞稳定些呀,别三天两头出故障呀,既然做不好,还硬性让用户使用,这就是绑架。 ...

如果您也认为云是对的,只是爱快没有做好,这个观点,我们就肯定给您做稳定了,您放心
支持基础模板的图片文字等保存配置后 存在本地
控制还是读心来吧,外出改改比较方便

不过读心平台只有一个IP,就怕挂掉