iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 特等奖已经发出,期待您的签收

楼主

首先祝贺特等奖中奖者,至于感谢爱快,感谢飞速讯,感谢CCTV。。。等等感谢的话语就留给你了,是否需要多准备点纸巾哦?

今晚,漫天星B85工控机已经搭载顺丰航班慢慢向你飘去,今夜的您,是否在梦中都梦到了呢?我似乎看到了你微微翘起的嘴角,口水流满一地。。。。原来梦中抱住的不是漫天星B85工控机,而是女神。。。。好吧,明天就是情人节了,预祝您和您的爱人一起快乐,永远恩爱;如果还是单身,预祝你明天就拉起心目中女神的手。我的漫天星B85工控机就作为你们的礼物吧。。。

这台B85工控,采用intel B85芯片,支持intel第四代1150针所有CPU;取名“漫天星”源于在设计面板的时候上面加上了点点星星作为点缀,灵感一来,感觉“漫天星”这个名字非常恰当,有点点诗意的同时也给冰冷的工控机带去了点点温暖的星光。。。。

强悍如此!在线接近4000人了,这个是无线WiFi一个场所,我的客户只是采用了一台漫天星B85工控机就满足了如此多人上网,据客户说高峰时候有7000人,可惜没截图!

目前有黑色和银色两款面板选择哦。。

这次给的奖品是银色的:

关于这台漫天星B85工控机更多参数、详情,请大伙直接到我淘宝店看吧http://ikuai8.taobao.com;我们是爱快合作商,AP经销商哦,期待和你共赢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不错 值得期待
板凳
中奖者应该来发表下感言啊
地板
感谢爱快!快递地址有误……联系我给你正确地址发我这吧!哈哈
泪奔!~~~  太感动了!发货竟然直接使用的是顺丰航空,飞速讯也太实在了吧! 拥抱陈总!{:3_59:}
今天整好是七夕节真心感谢飞速讯赠送的礼物,真心感谢爱快举办的这次活动,本人无以为报,收到礼物以后一定好好给广大爱快粉丝介绍一下!最后再次真心感谢飞速讯!
小C 发表于 2015-8-20 01:13
中奖者应该来发表下感言啊

肯定来啊!但是飞速讯太勤奋了,半夜0点来发帖,对不起来晚啦!{:3_62:}
暴走小绵羊 发表于 2015-8-20 15:38
泪奔!~~~  太感动了!发货竟然直接使用的是顺丰航空,飞速讯也太实在了吧! 拥抱陈总!
今天整 ...

无以为报,以身相许给小C吧。
qiangabc123 发表于 2015-8-20 15:42
无以为报,以身相许给小C吧。

面目丑陋,身材臃肿,怕小C看不上
支持一下 我们公司H1就是在你那买的
楼主这次真是大出血了,爱快应该大力支持这样的商家,商家拿货价也应该给到最低