iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hillop

网络连接数超过2000条就无法上网

hillop 发表于 2015-8-14 14:45
广东佛山,电信太坑了

我在禅城,用的联通,准备换电信,电信真的限制连接数啦?
tpjj 发表于 2015-8-24 10:02
我在禅城,用的联通,准备换电信,电信真的限制连接数啦?

限制也会说没有限制,反正所有的问题都是你的问题,以前试过上不了网,就是没有信号的那种,投诉报障说经过检测他们那边没有问题,让你自己杀杀毒、换台电脑什么的试试,总之懒得理你,总得把你说成啥都不懂,就是你电脑问题,后来工作人员上门一查,光纤接线盒附近的外露光纤被老鼠咬了,真是无语

不过近段时间态度好多了,不过对于限制这回事,还是会只字不提
这问题我 在去年已经确定了。投诉了无数遍。似乎电信那边还会考虑你是商用还是家用根据情况来限制。
一开始我家里的就一台电脑打开个迅雷下载,其它的手机电视盒什么的基本上不用上网 了。都是跳个提示共享过多。后来投诉了N遍。似乎烦了。就给我放开了点限制可能。。
还有公司 的跟我家里的一样是100M的AD。。公司的网络的连接数就限制就高点。 每次网络慢,我都是重新拨号,马上就恢复正常 。
229500765 发表于 2015-8-12 19:50
经过本人测试是电信限制了连接数,连接数在1500以下完全没问题,连接数达到2000网速特慢,网页都打不开。和 ...

一般都是上层限制,给你限制2k说明,你用的是家用带宽哦。还有现在家用比商用便宜,速度又不差。好多都搞什么端口限制,连接数限制,多播限制
LZ这个是你硬件太差了
要求很多 发表于 2015-8-24 16:50
LZ这个是你硬件太差了

我B75 工控机加 志强1230  你说我的差不差,最差的设备都是华为的。还有一台Q8400的 换着测试都不行
xue27 发表于 2015-8-23 22:34
跟光猫有关系??

换了光猫后当天连接数上3000没问题 ,过了一天又完蛋了
229500765 发表于 2015-8-24 18:55
我B75 工控机加 志强1230  你说我的差不差,最差的设备都是华为的。还有一台Q8400的 换着测试都不行 ...

把工控机和CPU拿出来的,一般都不怎么样
要求很多 发表于 2015-8-26 08:16
把工控机和CPU拿出来的,一般都不怎么样

shi是不怎么样,在你眼里这种机子连2000的连接数都带不起来,我们的破设备也就能带个10台8台的电脑是吧
你自己有没有限制连接数??