iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[行为管理] 期望能增加QQ白名单,主要针对企业客户

楼主
需求建议
目前版本: 2.5.0 Build20150722
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
第一次用爱快系统,觉得功能超级强大,并且功能还有很大的升级空间,硬件也是非常容易取得,前景广阔啊,爱快加油。

从现在的功能来看,满足网吧、家用、商店等功能是非常强大的了,但是小细节还是要慢慢调整的。

用过好几种行为管理路由,针对企业来说,QQ黑、白名单是不可缺少的,而并不是简单的对某个IP进行限制。
如我所经历的企业,现QQ已经成为了开拓业务及售后非常重要的工具,但是企业所需要的是用公司的QQ而非其他QQ以防止客户的流失,并且也能让员工专心工作(现在绝大多数老板对上班时间用即时通聊天管理的超级严格啦)。增加吧。

这么好的基础,这么好的硬件取得方式,完善企业行为管理功能打开企业路由市场吧。

爱快路由,看好您,加油。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
感谢您对爱快的支持。QQ黑白名单,近期还不考虑。还请见谅
板凳
看样子企业用户不适应用爱快,很失望
地板
爱快网络 发表于 2015-7-27 17:34
看样子企业用户不适应用爱快,很失望

企业用还可以啊,不是很差的,可以妥妥的将视频、p2p等禁止,效果好过很多行为路由了。
而且性能好过那些路由。
其实你可以这样实现,绑定mac地址,做ip分组,白名单组和黑名单组,对黑名单组,使用协议控制,禁止QQ协议。
somalia 发表于 2015-7-28 10:31
其实你可以这样实现,绑定mac地址,做ip分组,白名单组和黑名单组,对黑名单组,使用协议控制,禁止QQ协议 ...

比较麻烦啊,如果有黑白名单,填进去后这个Q号在哪台电脑都可以登录,多好。

您说的功能已经做了,但是智能控制哪台能不能少QQ而已。
重视一下企业其实用处也很大,这个功能支持
企业最基本的URL白名单 或者 基于URL的acl访问控制列表  都没有,太扯了
目前我们使用ROS限制整个局域网,白名单里的工作QQ号码可以上,其它都不可以,很实用,爱快因为没有这个功能,几年下来我都还在观望。
爱快-小白 发表于 2015-7-23 18:49
感谢您对爱快的支持。QQ黑白名单,近期还不考虑。还请见谅

网址黑白名单一定要做,QQ黑白名单也可以考虑的,我是企业IT从业者,我是支持的。