iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luopeter

[跟到底] 2.5.0 测试效果-以数据证明一切

luopeter 发表于 2015-7-13 16:55
兄弟..你要清楚你所谓的售后服务哦.. 你某某大师每年是在收你费用.. 现在IK可没收你费用.. 免费帮你技术 ...

如果我告诉你,
1.ik限速,账号限速,一键流控,优先级不明确。
2.ik强制绑定读心系统,要不无法上网,但是无论怎么绑定都是失败。
3.使用一键流控,发现浪费带宽严重,发现一键流控根本不是那回事。
4.升级协议库造成路由器死机。

这些都是我用出租屋碰到的,问一下这些技术个人是否有能力解决,

ik现在是,说明文档不给力,落后整个软件的更新,
只注意软件的添加,不注重软件根本的流控的提高。

用新版本使用一键流控,移动端上网卡,电脑ok,你觉得这个是个人问题还是软件问题。

别一说服务就用免费的托词,托词这么多有本事收费啊。
搞的跟zf一样,只能舔菊花一样。
当批评不自由,则赞美无意义。知道不。
ceo 发表于 2015-7-17 23:54
如果我告诉你,
2.ik强制绑定读心系统,要不无法上网,但 ...

说明文档问题已经很重视,主要是文档更新速度总是跟不上版本,这边文档刚做完,功能和优化又出来,不好意思。。。
ceo 发表于 2015-7-17 23:54
如果我告诉你,
2.ik强制绑定读心系统,要不无法上网,但 ...

大家都是用家.. 有问题自然会批评..有优胜的地方也值得赞美.. 首先IK
1\限速2.4以前是不好..在2.5 今天的版本我测试上..很准确..
2\读心绑定失败 还是你好好检查你的线路或者设定问题..我绑定那么台不见我绑定失败?
3\使用一键流控 你发现流失宽带..要是你真是有技术何必一键..自家手动都可以了
4\升级协议库造成路由死机我真第一次看到有人这么说.. 我听得最多就是开了自动升级出现死机就有

出租屋都遇上问题 解决不了那是你能力问题.. 别问别人的能力 能得到什么程度.

同样的道理 别整天说收费的托词.. 要是你这么有本事..直接用硬路由了.何必用软路由呢..是吗?

说话就跟做人一样..你说出什么话来 就看得出你是什么样的人..
2\读心绑定失败 还是你好好检查你的线路或者设定问题..我绑定那么台不见我绑定失败?
最后找技术,帮我重新刷新了一组验证码,得出软件的验证码问题
3\使用一键流控 你发现流失宽带..要是你真是有技术何必一键..自家手动都可以了
本来就是软件以人为本,傻瓜其实挺好的为什么非要自己手动,再说ik主打的就是流控,自己不设计好流控非要别人手动你觉得这个模块是失败了还是成功了,为什么你要抗拒智能化,界面都是汉字你想显示你的技术还是经验

呵呵,其实我所说的是软件质量问题与技术解决问题,只唱赞歌必然沉沦,市场竞争优胜劣汰,犹如逆水行舟。
没有危机意识企业会自动消失,我就是企业的良心。

中国的喜鹊太多了,现在看到喜鹊就烦,都不能说点真话啊,真话才是推动企业前进的动力。

玩虚的真心没意思,还不如把流控做好,别的都是虚的,流控那才是路由器的核心竞争力,别的都是锦上添花。bug这么多不好好白盒测试,黑盒测试,天天开发新功能,实际那些都不是客户真心需要的,
个人觉得,流控,流控,流控,这才是最主要的。模块越多,我只能呵呵了,关联越多的模块,只能说慢慢找bug吧,时间长了,客户可不会陪你玩,该散就散了。
我希望ik越做越好,我不是喜欢ik,我觉得软路由这个市场几乎没有竞争,我希望竞争激烈点,给大家实惠,ik加油。

没错 就知道删帖 屏蔽  发表于 2015-7-19 21:42
说的的对,爱快现在就像政府只接受表扬,不接受批评,批评贴,删 删删删删删  发表于 2015-7-18 06:21
ceo 发表于 2015-7-18 01:02
玩虚的真心没意思,还不如把流控做好,别的都是虚的,流控那才是路由器的核心竞争力,别的都是锦上添花。bu ...

大家看重的是流控,我是听说爱快流控好才用的......把流控做好 我宁愿不要别的功能
楼主是小区测试环境吧
看了楼主的带宽真特么的觉得自己的带宽和滴水一样!!!
wo1400 发表于 2015-7-19 08:54
运行时间的修改框子似曾相识,浏览器F12  哈哈

爱相信就相信..不相信就呵呵~ 改图请收起来吧